Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PENJABAT Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono angkat bicara mengenai kursi di bus TransJakarta ditempeli stiker calon anggota legislatif (caleg) dari sebuah partai politik.
Ia mengaku baru mengetahui hal tersebut. Ia pun akan meminta TransJakarta serta Dinas Perhubungan DKI Jakarta untuk melaporkan hal tersebut kepada Bawaslu DKI.
"Ya nanti minta TransJakarta dengan Dishub koordinasi (dengan) Bawaslu ya," ucapnya ditemui di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta Utara, Kamis (7/12).
Baca juga: Gibran Diduga Kampanye di Area CFD Jakarta, Penjabat Gubernur : Saya Masih Tidur
Sebelumnya, viral di media sosial video rekaman penumpang TransJakarta mendapati adanya stiker caleg Partai Umat di belakang kursi TransJakarta.
Penumpang tersebut pun melepas stiker tersebut. Tidak diketahui kapan peristiwa itu berlangsung.
Baca juga: Lagi-lagi tidak Hadiri Dialog Cawapres, Gibran: Saya Datang yang Resmi Saja
Sementara itu, berbeda dengan angkutan umum lainnya yang dimiliki badan usaha swasta atau perseorangan, TransJakarta sepenuhnya dimiliki oleh Pemprov DKI.
Oleh karenanya, TransJakarta harus bersikap netral dan dalam sarana dan prasarananya tidak diperkenankan digunakan untuk kampanye pemilu.
(Z-9)
Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan Hasan Nasbi mengatakan pelantikan tersebut dilaksanakan pukul 08.00 WIB di Gedung Krida Bhakti, Sekretariat Negara, Jakarta.
Mendagri Tito Karnavian melantik Dirjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) Kemendagri, Teguh Setyabudi sebagai Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta
Presiden Jokowi telah memberhentikan Heru Budi Hartono sebagai Penjabat (Pj) Gubernur Jakarta dan digantikan Teguh Setyabudi.
Presiden Joko Widodo memberhentikan dengan hormat Heru Budi Hartono sebagai Pj Gubernur DKI Jakarta dan mengangkat Teguh Setyabudi sebagai Pj Gubernur DKI Jakarta.
Pelantikan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming sebagai presiden dan wakil presiden pada Minggu (20/10) mendatang akan dihadiri oleh perwakilan negara-negara sahabat.
PENJABAT (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono mengklaim pihaknya telah melakukan penindakan lebih dari 100 titik lokasi parkir liar di Jakarta.
Jika partai politik membangun kaderisasi hingga tingkat paling rendah, menurut dia, seharusnya yang dipercaya untuk menjadi caleg adalah kader partai yang berasal dari tempat pencalonan.
Ray menegaskan Shintia layak di PAW jika terbukti benar melakukan penggelembungan suara pada Pileg 2024 lalu. Ray menegaskan, suara dari penggelembungan suara itu tidak sah dan harus dianulir.
Ward menuturkan, istrinya merupakan kader partai sekaligus anggota legislatif di Belanda.
Surat dari DPP PDIP dibutuhkan untuk menyelesaikan perbedaan tafsir terkait penetapan caleg yang sudah meninggal pada Pamilu 2019. Dia juga menjelaskan surat balasan dari MA.
Yasonna keluar dari Gedung Merah Putih KPK sekitar pukul 16.45 WIB. Jalur pulang dia berbeda dengan saksi lainnya.
PDIP memecat calon anggota legislatif (caleg) terpilih DPR Tia Rahmania yang belum lama ini mengkritik Wakil Ketua KPK Nurul Ghufron.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved