Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
RELAWAN Sintawati yang menggalang dukungan untuk calon legislatif (caleg) DPR dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Ir. H. Sintawati menggelar serangkaian kegiatan di Jakarta Pusat.
Kegiatan dimulai dengan menyelenggarakan program Tebus Murah Sembako di Mangga Dua Selatan, Kecamatan Sawah Besar, Jakarta Pusat.
Acara yang diadakan Relawan Sintawati memikat ratusan warga dan juga sebagai bentuk kepedulian dari caleg Sintawati untuk kesejahteraan masyarakat.
Baca juga: Gelar Senam Bersama, Relawan Caleg PDIP Rangkul Dukungan di Kendal
"Tebus murah sembako ini tidak hanya memberikan manfaat ekonomis kepada peserta, tetapi juga menunjukkan komitmen kuat dalam membantu mereka yang membutuhkan di tengah tantangan ekonomi saat ini," kata Ahmad Fathurrobbani, Ketua Relawan Sintawati dalam keterangan, Minggu (10/9).
"Ini adalah refleksi dari visi Ir. H. Sintawati dalam memberikan dampak positif pada lingkungan sekitarnya," kata Ahmad.
Baca juga: Anies Baswedan Hadiri Acara PKS-Nasdem di Palembang Minggu, 10 September 2023
Kegiatan berlanjut dengan program senam sehat yang diadakan di Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang. Di sini, Relawan Sintawati berhasil mengumpulkan ratusan warga yang tertarik untuk mengikuti kegiatan senam sehat ini.
"Kami sangat senang dengan partisipasi yang luar biasa dari masyarakat dalam kegiatan ini," ucap Ahmad.
Baca juga: Masyarakat Diharap Beri Sanksi Sosial Caleg Koruptor
"Ini menunjukkan betapa pentingnya kesehatan dan kesejahteraan bagi warga Jakarta Pusat, dan kami berkomitmen untuk terus mendukung upaya-upaya positif seperti ini," kata Ahmad Fathurrobbani, Ketua Relawan Sintawati.
Dalam kegiatan senam sehat, Relawan Sintawati untuk mengenalkan sosol caleg DPR dari PPP Sintawati. Relawan juga meminta dukungan mesyarakat untuk memilih Sintawati. (RO/S-4)
Dengan banyak perbedaan, suku, agama, bahasa, dan ras menjadi modal untuk meneruskan perjuangan para terdahulu.
Lulus SMA, gadis itu melanjutkan kuliah di Universitas Indonesia dan University of Groningen di Negeri Belanda.
Potensi risiko gangguan kejiwaan di kalangan caleg menjadi atensi manajemen RSUD Sayang.
RUMAH sakit (RS) Otto, di Kecamatan Soreang Kabupaten Bandung Jawa Barat menyatakan telah menyiapkan ruangan dan layanan khusus untuk para calon legislatif (caleg) yang stres.
Caleg yang mengalami gangguan mental usai pencoblosan dilayani di klinik psikiatri
Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan pemahaman saksi tentang proses pemilihan, sehingga mereka dapat menghindari pelanggaran yang merugikan
Pihak partai politik baik Islam maupun nasional serta sejumlah kepala daerah menolak. Dengan alasan tidak ada hubungan diplomatik dengan Israel, dan menghormati Palestina.
DUKUNGAN untuk Ganjar Pranowo menjadi calon presiden (Capres) 2024 terus mengalir. Kali ini dari Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Persatuan Pembangunan se-Jaksel
Sembako yang terdiri dari bahan makanan pokok dan kebutuhan sehari-hari disalurkan kepada masyarakat dengan harapan dapat memberikan sedikit kelegaan dalam kehidupan mereka.
Setelah pemotongan, daging kurban yang telah disiapkan dengan hati-hati dan keahlian oleh Relawan Sintawati langsung dibagikan kepada warga sekitar.
Acara konsolidasi dihadiri oleh puluhan anggota Relawan Sintawati dari seluruh Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat, dan juga dihadiri oleh Ir. H. Sintawati.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved