Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PDI-Perjuangan membantu korban kebakaran di dekat tempat pembuangan sampah (TPS) sementara Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara, Sabtu (27/5) Mereka juga memberukan trauma healing untuk korban anak-anak serta mengurus dokumen yang hangus terbakar.
Baca juga: Hasil Penyelidikan, Sekolah Tahfizh di Makassar Sengaja Dibakar Santri
Politikus PDIP, Niko Atmaja mengatakan, setidaknya ada 26 rumah semi permanen dan 35 lapak menjadi korban kebakaran. Untuk itu, dia merasa perlu untuk memastikan bantuan diterima oleh korban.
“Saya dan tim akan mendampingi terus proses pemulihan diantara lain penerbitan ulang KTP, kartu BPJS, dan Penebusan obat yang terbakar. Kemudian trauma healing serta pemantauan gizi untuk anak - anak,” katanya lewat pernyataan yang diterima.
Baca juga: Pabrik Plastik Terbakar di Kalideres, 19 Mobil Damkar Diterjunkan
Dia mengungkapkan, ternyata banyak warga yang selama ini memiliki permasalahan pada pelayanan. Salah satu faktor penyebabnya adalah ketidaktahuan. Oleh sebab itu, Niko juga melakukan edukasi dan sosialisasi program-program pemerintah.
“Harapannya setelah mereka menemukan tempat tinggal yang layak, kehidupan dapat berjalan seperti biasa bahkan lebih baik,” ujar caleg PDIP Dapil 3 Jakarta Utara itu.
Niko mengucapkan terima kasih kepada Qahal Ceriaa yang turut memberikan trauma healing. Selain itu bantuan kebutuhan korban kebakaran juga turut diberikan sejumlah pihak. Dia berharap semoga kehadiran PDI Perjuangan dan Qahal Ceria dapat menjadi penghiburan ditengah kesulitan korban kebakaran Muara Baru
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Qahal Ceria,Pramuka Penjaringan, Baznas DKI Jakarta, BPBD, Puskesmas Penjaringan, Dinas Dukcapil dan juga pihak Polsek Penjaringan dalam proses ini,” pungkasnya (H-3)
Puluhan warga yang mengatasnamakan Gertak dan Hati Kita, menyambangi Kejari Kabupaten Brebes, Jawa Tengah, Senin (3/2) guna melaporkan kasus dugaan pengelembungan suara pada Pileg 2024.
PPP tidak mengirimkan satu pun wakilnya sebagai anggota DPR RI periode ini karena perolehan suaranya pada Pileg 2024 kurang dari ambang batas parelemen 4%.
Perludem khawatir para peserta kontestasi Pilkada 2024 mengikuti jejak atau modus yang digunakan pada waktu Pemilu 2024 kemarin.
Hensat menanggapi wacana pertemuan antara Presiden Terpilih 2024-2029 Prabowo Subianto dan Megawati Soekarnoputri.
Penetapan pimpinan sementara itu diputuskan berdasarkan perolehan suara parpol terbanyak berdasarkan hasil Pemilu Legislatif 2024.
TIM Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Banten masih memburu buronan mantan calon anggota legislatif PDIP pada Pileg 2024, Mochamad Solichin bin Tumpang Sugian yang masuk DPO
Kebakaran yang terjadi di RT 17 RW 4 Kapuk Muara ini menghanguskan setidaknya 480 bangunan, dan berdampak pada lebih dari 3.200 jiwa dari sekitar 800 kepala keluarga (KK).
program 1 RT 1 alat pemadam api ringan (APAR) oleh Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mencegah kebakaran tidakefektif jika tak dibarengi kesadaran masyarakat
Program 1 RT 1 alat pemadam api ringan (APAR) yang digagas Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, tidak efektif.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengaku sudah mendapatkan laporan soal peristiwa kebakaran hebat yang terjadi di Kapuk Muara, Penjaringan, Jakarta Utara, pada Jumat (6/6).
Petugas terus berjaga dan memberikan bantuan sesuai kebutuhan para pengungsi.
KEBAKARAN terjadi di kawasan padat penduduk Kampung Rawa Indah, RT 17/04, Kelurahan Kapuk Muara, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, pada Jumat (6/6) siang
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved