Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
HUJAN dengan intensitas lebat mengguyur sebagian besar wilayah Jakarta sore ini. Akibat hujan lebat, kawasan Kemang, Jakarta Selatan, tergenang.
"Dari pantauan PPSU genangan muncul di tiga ruas jalan di Kemang," kata Lurah Bangka, Firdaus, dalam keterangan resmi, Rabu (4/1).
Adapun ruas jalan yang tergenang yakni Jalan Kemang Timur XI RT 012 RW 03. Ketinggian air sekitar 80 cm.
Begitu pula Jalan Kemang Utara IX RT 011 RW 04. Ketinggian air mencapai 70 cm.
Banjir juga menggenangi Jalan Kemang Utara VII RT 012 RW 04. Ketinggian air sekitar 60 cm.
Firdaus mengatakan luapan Kali Mampang membuat banjir menggenangi kawasan tersebut. "PPSU sedang memonitor Kali Mampang dan Kali Krukut. Untuk mengatasi genangan, PPSU juga memonitor tali dan saluran air," ujarnya. (OL-14)
Curah hujan yang cukup tinggi yang terjadi pada Rabu (1/4) pagi membuat ruas jalan di daerah itu tergenang air sehingga menyebabkan kemacetan lalu lintas.
PASANGAN suami istri yang merupakan pemudik dari Bogor, Jawa Barat, mengalami insiden memilukan. Keduanya terbawa hanyut arus deras di saluran drainase Cianjur.
Dalam tinjauannya, Menteri PU Dody Hanggodo menyambangi embung di Desa Padakaton guna melihat langsung titik pemicu luapan air.
DKI Jakarta memperkuat kesiapsiagaan menghadapi potensi banjir seiring meningkatnya risiko cuaca ekstrem dan memastikan pompa pengendali banjir siaga
Hujan dengan intensitas cukup tinggi dalam beberapa hari terakhir di daerah itu mengakibatkan banjir dan merendam ratusan rumah.
Demi keamanan, warga kini bekerja dengan perlengkapan pelindung dan memastikan aliran energi tetap padam hingga kondisi benar-benar kering.
Simak kronologi lengkap kasus Bibi Kelinci Kemang. Nabilah O'Brien, sang pemilik, jadi tersangka usai laporkan pencurian makanan oleh oknum pelanggan
KOMISI III DPR RI ikut menaruh perhatian kasus yang menjerat pemilik rumah makan Bibi Kelinci Kemang Nabilah O'Brien. Nabilah menjadi tersangka akibat melaporkan pelanggan yang tak bayar
DOSEN Hukum Pidana Universitas Trisakti, Azmi Syahputra menyoroti penetapan tersangka pemilik resto Bibi Kelinci Kopitiam Kemang Nabilah O’Brien
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memastikan normalisasi Kali Krukut dan Sungai Ciliwung terus dilanjutkan.
Senjata dimasukkan ke dalam bagasi mobil Toyota Agya berwarna kuning sebelum akhirnya dibawa ke lokasi kejadian.
Lebih lanjut, Ade menjelaskan, sembilan dari 25 orang yang diamankan sudah ditetapkan sebagai tersangka.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved