Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
WAKIL Presiden KH Ma'ruf Amin menerima kunjungan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di rumah dinasnya, Jakarta, Selasa (26/7). Dalam kunjungan itu, Baswedan menyampaikan undangan pernikahan putrinya kepada Ma'ruf.
Itu disampaikan Juru Bicara Wakil Presiden, Masduki Baidlowi, di Jakarta, Selasa. "Hari ini ada dua kegiatan yang dilakukan Wakil Presiden Ma'ruf Amin. Pertama pukul 10 lewat (WIB) menerima Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan," ujarnya.
"Bahwa anak beliau empat. Yang pertama perempuan, tiga (lainnya) semua laki-laki. Rupa-rupanya di bercerita anaknya akan menikah. Anaknya dari Fakultas Hukum UI dan calon suaminya juga dari Fakultas Kedokteran UI," kata Baidlowi.
Menurut dia, dalam pertemuan itu Baswedan bercerita banyak mengenai anaknya. Ma'ruf bercerita banyak mengenai ibadah haji yang baru saja dia lakukan di Tanah Suci serta bercerita tentang cucu-cucunya.
Baca juga: Anies: Revitalisasi Trotoar Tren Kota Dunia
"Jadi suasana cair, nyaman. Semata itu. Suasananya sangat (berkaitan dengan) masalah kemanusiaan. Tidak ada pembicaraan hal lain," terang dia.
Usai menerima Anies, Ma'ruf juga menerima jajaran direksi dan dewan komisaris Bank Jabar Banten Syariah di rumah dinas. Pada kesempatan itu Ma'ruf memberi saran agar BJB Syariah bisa lebih berkembang. (Ant/OL-14)
Apa sebenarnya motif Ade Armando menyatakan Gibran adalah wapres terbaik yang dimiliki Indonesia? Tes ombakkah? Atau, jangan-jangan ada tujuan politik tertentu.
WAKIL Presiden ke-13 RI Ma'ruf Amin menanggapi rencana Presiden Prabowo Subianto mengevakuasi warga Gaza, Palestina ke Indonesia.
Menurut Ma'ruf Amin, kunjungan menteri ke kediaman Jokowi bukan berarti menjadi ancaman bagi Presiden Prabowo Subianto.
WAKIL Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024 Ma'ruf Amin mengungkapkan bahwa ekonomi dan keuangan syariah di negeri ini masih terus tumbuh dengan tren yang positif.
Pada prosesi wisuda kali ini, sebanyak 294 wisudawan dari 8 program studi strata 1 dan program Magister Hukum.
KETUA Umum (Ketum) Relawan Pro Jokowi (Projo), Budi Arie Setiadi, menyampaikan permintaan maaf atas pemasangan spanduk bertuliskan Terima Kasih Joko Widodo (Jokowi).
Menurut dia, jika ada masalah, bukan berarti kebijakan taman yang buka 24 jam dihentikan karena taman yang dibuka 24 jam itu juga mendapat respons yang baik dari sejumlah warga.
Pramono mengatakan, berdasarkan data penjualan, pembelian dan kunjungan di Jakarta yang dimiliki Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, angka yang didapat saat ini telah melampaui target.
Adapula yang turut membandingkan penanganan tawuran yang dilakukan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi yang mengirim siswa ke barak militer.
Saat ini, masyarakat yang berkunjung ke Perpustakaan Jakarta dan PDS HB Jassin bisa mencapai 3.600 orang.
Pramono Annung mengatakan daycare balai kota lebih bagus ketimbang daycare Sekretariat Kabinet.
Pramono mengatakan bahwa ia merupakan orang Jawa tetapi dalam kultur Betawi ia akan memperjuangkan semua ciri khas Betawi agar menjadi tuan rumah di kota sendiri.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved