Headline
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Publik diminta terus bersikap kritis terhadap tindakan aparat.
Kumpulan Berita DPR RI
DEWAN Pimpinan Nasional (DPN) Srikandi Ganjar mengadakan acara sekaligus pemberian beasiswa bertajuk Fun Fest 2022 di Gedung Nyi Ageng Serang, Jakarta, Sabtu (25/6).
Acara yang dihadiri oleh seribu peserta ini turut dimeriahkan oleh band Govinda hingga pameran UMKM.
Tak hanya itu, Ketua DPN Srikandi Ganjar, Windy Gabara menuturkan acara Fun Fest kali ini jadi ajang pihaknya untuk memberikan beasiswa bahasa asing kepada peserta kongres.
"Peserta hari ini itu kita targetnya ada 1.000 orang dan 1.000 orang itu juga kita berikan beasiswa kursus bahasa asing," ungkap Windy, dalam keteranganya, Minggu (26/6).
Pada ajang Fun Fest 2022 itu, Windy menjelaskan bahwa Srikandi menganggap Ganjar ialah sosok yang pas dan tepat untuk memimpin Indonesia di 2024.
"Kami turut memperkenalkan sosok yang kami anggap pantas menjadi Presiden 2024, yakni Ganjar Pranowo," ungkapnya.
"Tentunya target kita dalam kegiatan ini adalah kami mensosialisasikan sosok Pak Ganjar itu sendiri," terang Windy.
Windy berharap apapun yang Srikandi Ganjar lakukan adalah untuk kebaikan Ganjar Pranowo ke depan. Tak lupa, ia menegaskan akan terus memperkenalkan sosok kader PDIP itu sebagai sosok yang tepat menjadi Presiden 2024.
Sementara itu, vokalis Govinda Irfan Hadari dari atas panggung menghaturkan doa bagi Gubernur Jawa Tengah itu. Ia berharap pada 2024 nanti, Ganjar diberikan kelancaran dalam segala hal. "Semoga Beliau (Ganjar) diberikan kelancaran dan menjadi Presiden 2024," tandasnya. (OL-13)
Hadiah tersebut berupa sejumlah lukisan bergambarkan sosok Megawati dengan berbagai gaya, salah satu lukisan itu bergambar Megawati menyerupai sosok srikandi.
Atmosfer perebutan gelar juara yang lebih kompetitif terjadi di kategori Nasional (Standar Bow) KU 12.
Renjana Cita Srikandi masih akan berlanjut sampai hari Minggu (19/5) dengan serangkaian acara yang dihadiri oleh Najwa Shihab, Marion Jola, Isyana Sarasvati dan masih banyak lagi.
Srikandi PLN Icon Plus menyelenggarakan kegiatan CSR di SDN 001 Bulang, Pulau Buluh, Batam, Provinsi Kepulauan Riau.
Atlet panahan legendaris Indonesia Kusuma Wardhani meninggal dunia pada usia 59 tahun.
Mereka menilai Arnod Sihite merupakan figur yang tepat, memiliki jaringan luas, dan sudah banyak berbuat untuk masyarakat Humbahas.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung mengatakan BPBD Operasi Modifikasi Cuaca (OMC), besok (27/1), BMKG memprediksi akan terjadi hujan lebat di DKI Jakarta, Selasa (27/1).
Pramono Anung menyiapkan 200 ekskavator untuk melakukan pengerukan di lima wilayah Jakarta cegah banjir. Sebab, BMKG memprediksi bahwa akan terjadi hujan lebat di DKI Jakarta, besok
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung mengatakan, sebanyak 200 ekskavator telah dikerahkan untuk pengerukan. Sebab, Jakarta diprediksi masih akan diguyur hujan lebat.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung menepis tudingan pihaknya hanya mengulang skema lama dalam menangani persoalan banjir Jakarta.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung memberikan tanggapan resmi terkait kritik Wahana Lingkungan Hidup Indonesia (Walhi) Jakarta yang menilai penanganan banjir Jakarta belum maksimal.
BANJIR Jakarta yang terjadi sejak beberapa hari terakhir masih belum menunjukkan tanda-tanda mereda. Hari ini, Jumat, (23/1) siang, banjir Jakarta justru dilaporkan meluas.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved