Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PEMERINTAH Kota Depok meniadakan apel pagi pasca cuti bersama hari raya Idul Fitri 2022. Apel aparatur sipil negara (ASN) Kota Depok diganti swab antigen.
Wali Kota Depok Mohammad Idris ditemui di Balai Kota Depok Jalan Raya Margonda Nomor 54, tak mau berkomentar soal penyetopan apel pagi ASN yang biasanya diadakan.
"Tak ada apel. Lihat lapangan ada engga orang, dilapangan kosong engga," ucapnya Senin (9/5).
Selain itu, Ia juga tak mau mengomentari pelaksanaan swab antigen bagi ASN dan non ASN Kota Depok.
Sejumlah wartawan yang mengikuti Idris dari belakang, dimulai dari lokasi swab antigen sampai ke mobil dinas yang parkir di halaman VIP Balai Kota tak mau menjawab pertanyaan. Ia langsung saja naik ke mobil dinas lalu tancap gas.
Namun sebelum mobil yang ditumpanginya tancap gas, Idris sempat menyapa sejumlah ASN yang melakukan swab antigen.
Ia juga sempat bertanya ke petugas medis. "Sudah berapa ASN yang jalani swab antigen hasilnya gimana," tanyanya.
Pertanyaan Idris, dijawab seorang petugas medis. "Sudah 100 orang pak, hasilnya negatif". "Alhamduliliah," ujar Wali Kota Idris lagi.
Sebenarnya banyak pertanyaan yang diajukan wartawan kepada Wali Kota Depok Idris, diantaranya tanggapan soal sampah di Kota Depok, yang sampai saat ini masih menumpuk di Pasar Agung, Jalan Proklamasi, Sukmajaya.
Lalu lainnya, soal penggunaan logo dan gambar Wali Kota dan Wakil Wali Kota dalam Kartu Depok Sejahtera (KDS) yang ditolak 6 fraksi DPRD Kota Depok, dalam rapat paripurna DPRD pekan lalu. Sayangnya tidak dijawab oleh Wali Kota Depok. (OL-13)
Baca Juga: Usai Libur Lebaran 50% ASN Kemendagri Berkerja Dari Rumah, Ini Alasannya
Libur lebaran telah usai. Sepekan libur lebaran, 13 objek wisata di Padang dikunjungi banyak orang.
Seperti debit, mobile banking, dan agen laku pandai, dengan kenaikan rata-rata lebih dari 15% dibandingkan periode Ramadan-Idul Fitri tahun sebelumnya.
KANTOR Perwakilan Bank Indonesia DIY mencatat, peredaran uang pada periode RAFI (Ramadan dan Idul Fitri) 2025 di DIY mencapai Rp4,60 triliun.
Gubernur menekankan beberapa hal yang perlu dipegang teguh oleh para ASN, yaitu pertama, memiliki Attitude atau sikap perilaku yang baik
Tercatat mulai tanggal 21 Maret - 8 April atau 19 hari pelaksanaan posko masa angkutan Lebaran, Daop 8 mengangkut sebanyak 838.344 penumpang.
Solo Paragon Hotel & Residences, hotel bintang empat yang terletak di jantung Kota Solo, mengalami lonjakan kunjungan yang signifikan selama periode liburan Lebaran
Operasi serupa akan terus dilakukan secara berkelanjutan untuk memastikan wilayah hukum Polsek Bojongsari tetap aman dari pengaruh negatif miras.
Potensi pelayanan RPH sebagai besar, terutama saat hari-hari besar keagamaan, seperti Idul Fitri dan Idul Adha.
Dari tiga pelaku yang diamankan ini, satu di antaranya terpaksa ditembak di bagian kaki kanannya karena melawan saat dibekuk.
Kemudian, terdakwa menghampiri korban untuk meminta sebatang rokok dan dijawab korban tidak ada.
Dirinya memastikan tidak ada kendala gesekan dengan sopir angkutan kota (angkot) apabila layanan Transjabodetabek D21 masuk hingga Terminal Kota Depok.
Andra Soni untuk rencana perluasan MRT, sedangkan untuk bekerja sama dengan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi belum dilakukan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved