Headline

Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.

Fokus

Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.

BMKG: Hujan Ringan Bakal Guyur Jakarta Malam Ini

Hilda Julaika
19/4/2022 08:50
BMKG: Hujan Ringan Bakal Guyur Jakarta Malam Ini
Ilustrasi(MI/Ramdani)

BADAN Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu akan diguyur hujan berintensitas ringan pada malam nanti.

Namun, BMKG memperingatkan kemungkinan terjadinya hujan yang disertai petir dan angin kencang saat sore menjelang malam. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca tersebut.

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari  menjelangn malam ," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Selasa (19/4).

Sementara pada siang hari,  cuaca di wilayah Jakarta Barat dan Timur akan berawan. Di Jakarta Pusat.dan Utara  cerah berawan, sedangkan Jakarta Selatan turun hujan ringan.

Saat dini hari, BMKG memprakirakan seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu akan cerah berawan..

Ada pun suhu udara di wilayah Jakarta pada hari ini berkisar antara  23 hingga 33 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 70 hingga 95 persen. (OL-13)

Baca Juga: Sistem Satu Arah Diterapkan dari Cikampek Hingga Semarang



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Muhamad Fauzi
Berita Lainnya