Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
KEPALA Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus menjelaskan pihaknya mendalami kemungkinan keterlibatan warga sipil terhadap penyerangan Mapolsek Ciracas, Jakarta Timur, yang terjadi Sabtu (29/8) dini hari.
"Dari Polda sendiri, kita masih terus mendalami, melakukan penyelidikan, apakah kemungkinan ada keterlibatan orang sipil di sini. Nanti domainnya adalah Polda Metro Jaya, kita tunggu saja," kata Yusri di Mapolda Metro Jaya, Senin (31/8).
Namun, Yusri menyebut pihaknya belum memeriksa warga sipil yang diduga terlibat dalam serangan tersebut. Warga sipil yang sudah diperiksa sejauh ini merupakan saksi di lokasi kejadian maupun korban.
Baca juga: Pascapengerusakan, Pelayanan di Polsek Ciracas Dibuka Kembali
Menurut Yusri, penyelidikan atas serangan terhadap Mapolsek Ciracas terus dilakukan tim terpadu. Ia menegaskan pihak TNI yang diduga terlibat diperiksa Detasemen Polisi Militer (Denpom) Kodam Jaya.
"Asal kejadian pengerusakan ini adanya informasi oknum Prada MI yang sekarang sudah ditangani oleh Denpom yang menyebarkan berita bahwa dia dianiaya seseorang," jelas Yusri.
"Kemudian sudah kita laksanakan kegiatan olah TKP kemarin, kenyataannya bahwa memang yang bersangkutan ternyata kecelakaan," imbuhnya.
Prada MI mengalami kecelakaan tunggal di sekitar Arundina, Ciracas, Jumat (28/8) malam. Ia mengabarkan ke rekan-rekannya bahwa dirinya dikeroyok. Setidaknya, ada 12 prajurit TNI yang ditahan di Rutan Guntur.
Sebelumnya, Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Andika Perkasa menyebut penyerangan terhadap Mapolsek Ciracas merupakan peristiwa yang sangat memalukan dan merugikan citra Angkatan Darat. Ia berjanji anggotanya yang terlibat akan ditindak dengan tegas. (OL-1)
Pekan lalu, Boateng terlihat terkejut setelah dinyatakan bersalah karena menyerang dan mengejek mantan kekasihnya, ibu dari putri kembarnya, kala berlibur di Karibia pada 2018.
Insiden ini mengingatkan publik ketika suami dan bodyguard figure skater Amerika Serikat Tonya Harding mengatur serangan terhadap rivalnya Nancy Kerrigan.
Diketahui bahwa Hamraroui menggunakan SIM card yang terdaftar atas nama Abidal saat penyerangan itu terjadi.
24 jam setelah tuduhan mengejutkan bahwa Greenwood menyerang seorang perempuan berusia 18 tahun, pemain-pemain terkenal MU seketika memutus pertalian mereka dengan pemain itu di Instagram.
Kasus pemerkosaan dan penyerangan ini mencuat setelah viralnya unggahan gambar dan video yang diunggah oleh seorang perempuan kenalan Greenwood.
mantan pesepak bola berusia 48 tahun itu mengakui dirinya kerap berselingkuh dengan alasan dia secara alami memang genit dan tidak bisa menahan hasrat untuk mengejar perempuan cantik.
Markas Kepolisian Sektor Ciracas, di Jalan Raya Bogor, Jakarta Timur diserang oleh sekelompok orang yang tidak dikenal, Sabtu (29/8). Sejumlah fasilitas milik polisi dirusak dan dibakar.
Dua anggota polisi terluka berikut dua unit mobil operasional dirusak dalam insiden penyerangan oleh sekelompok orang tidak dikenal di Mapolsek Ciracas Jakarta Timur, Sabtu (29/8).
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus menyebutkan ada 100 orang tidak dikenal melakukan penyerangan Mapolres Ciracas Jakarta Timur.
Dua anggota polisi tersebut dianiaya saat melakukan patroli. adalah anggota satuan Sabhara dan Pam Obvit Polsek Ciracas, Jakarta Timur
Komandan Distrik Militer (Dandim) 0505/JT Kolonel Kav Rahyanto Edy Yunianto belum mendapat laporan bahwa anggotnya terlibat dalam perusakan tersebut.
Wakil Ketua DPR RI, Azis Syamsuddin meminta polisi mengusut tuntas kasus pengrusakan Mapolsek Ciracas dan meminta masyarakat tidak terprovokasi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved