Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
ARTIS Catherine Wilson telah resmi menjadi tersangka kasus narkotika usai diringkus polisi bersama sekuritinya (J) di rumahnya pada Jumat (18/7).
Ihwal perbuatannya, Catherine pun mengaku sangat menyesal dan meminta maaf kepada masyarakat.
"Saya minta maaf kepada masyarakat dan keluarga besar dan saya Sangat menyesal dan saya berjanji tidak akan melakukan hal bodoh lagi," ujar Catherine di konferensi pers Polda Metro Jaya, Sabtu (18/7).
Ia juga turut mengapresiasi kinerja Polda Metro yang telah memberlakukannya dengan baik.
"Saya terima kasih kepada Polda Metro karena telah memberlakukan saya dengan baik. Ke depannya saya akan ikuti prosedur yang ada," tutur Catherine.
Baca juga: Polisi Kejar Pengedar Sabu ke Catherine Wilson
Sebelumnya, dari hasil penangkapan, polisi menemukan barang bukti berupa dua paket sabu.
"Yang satu beratnya hampir 0,66 gram dan satu lagi sekitar 1 gram lebih," ucap Yusri.
Dari pengakuan awal, Catherine mengaku baru dua bulan menggunakan barang haram tersebut.
"Masih dilakukan pendalaman, kami juga akan Mengecek ke laboratium forensik rambut daripada kedua tersangka untuk mengetahui berapa lama keduanya menggunakan sabu," tuturnya.
Saat ini, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan kepolisian masih melakukan pendalaman terkait kasus narkotika Catherine. Bukan tidak mungkin Keket, sapaan Catherine dituduhkan sebagai pengedar. (A-2)
Jaksa mendasarkan tuntutan mati karena Fandi dianggap bersalah tidak menolak atau memeriksa muatan kapal yang ternyata berisi sabu.
Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Alfian Nurrizal menyatakan pelaku penganiayaan karyawan SPBU di Cipinang, Jakarta Timur, positif sabu dan ganja usai tes urine.
Penangkapan ABK asal Medan, Sumatra Utara, Fandi Ramadhan, tidak otomatis menuntaskan perkara.
Petugas menemukan satu pucuk pistol berwarna perak yang setelah diperiksa merupakan jenis airsoft gun.
POLISI menggagalkan upaya pengiriman narkotika jenis sabu seberat delapan kilogram yang dikirim dari Sumatra Utara (Sumut) menggunakan bus angkutan umum dengan modus sebagai oleh-oleh.
Petugas Bea Cukai bersama Bareskrim Polri berhasil mengungkap laboratorium pembuatan sabu di kawasan Sunter, Jakarta Utara.
Polda Sumut mengerahkan sedikitnya 11.417 personel gabungan dari unsur Polri, TNI, dan instansi terkait.
kultur kekerasan yang masih melekat dalam tubuh Kepolisian menunjukkan bahwa reformasi kepolisian pasca-pemisahan dari ABRI belum berjalan tuntas.
Dari 58 kantong jenazah yang diterima RS Bhayangkara sejak 27 November 2025, 33 jenazah telah teridentifikasi melalui data primer dan sekunder serta sudah diserahkan kepada keluarga.
Polda Jabar juga menyediakan 128 personel dari satuan SAR Brimob yang meliputi unit SAR, K9, serta pengemudi kendaraan rescue.
Polisi bertindak setelah menerima informasi dari masyarakat bahwa JM hendak membawa sabu menuju Kecamatan Pagimana, Kabupaten Banggai, Sulteng, menggunakan jasa rental angkutan.
Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi meminta warga tetap menjaga situasi kondusif dan tidak terprovokasi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved