Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
YAYASAN Putra Peduli bekerja sama dengan Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya (PMJ) membagikan 1.000 paket sembako untuk masyarakat berpenghasilan rendah (MBR).
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus mengatakan, pembagian sembako ini merupakan salah satu upaya untuk meringankan beban penderitaan masyarakat yang terdampak virus korona (covid-19).
"Telah dilaksanakan kegiatan pembagian 1000 paket sembako kepada masyarakat kurang mampu, pada Senin (13/4), pukul 10.00 WIB," ujar Yusri, Senin (13/4).
Baca juga: Alokasi Jaring Pengaman Sosial di DKI Capai Rp6,57 Triliun
Yusri menjelaskan, tujuan diselenggarakan kegiatan tersebut untuk membantu masyarakat kurang mampu sehubungan dengan Kebijakan Pemerintah Daerah DKI Jakarta terkait diberlakukannya PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) dengan adanya wabah covid-19.
"Demi mencegah situasi yang tidak kondusif, serta menindaklanjuti anjuran menjaga jarak (Physical Distanding), dan gar tidak terjadi adanya kerumunan orang/massa," ucapnya.
Adapun paket sembako yang dibagikan PMJ Jakarta, minyak goreng, kopi, beras, vitamin c, dan jenis sembako lainnya. (A-2)
SEBANYAK 691 personel gabungan dikerahkan untuk mengamankan jalannya pertandingan Piala AFF U23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan.
Polda Metro Jaya resmi mulai menggelar Operasi Patuh Jaya 2025, pada Senin 14 Juli hingga 27 Juli 2025. Salah satu fokus utama adalah menindak pengguna pelat nomor palsu.
Aparat kepolisian masih terus melakukan penyelidikan terkait kasus tewasnya seorang diplomat di kamar indekos kawasan Menteng, Jakarta Pusat.
Penanaman pohon buah-buahan yang dilakukan supaya dapat menahan tanah dan masyarakat juga bisa mendapatkan hasilnya ketika berbuah.
Kadiv Humas Polri Irjen Sandi Nugroho menjelaskan terkait dilibatkannya sejumlah robot polisi dalam tahapan persiapan Hari Bhayangkara ke-79 di Monas, Jakarta Pusat.
Wakil Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Veronica Tan meyakini langkah Polri dalam menangani laporan kekerasan akan lebih cepat, tepat dan berpihak kepada korban.
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved