Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
SATU keluarga menjadi korban kecelakaan maut di perlintasan sebidang Kampung Kandang, RT05/01, Desa Jatake, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten, tadi siang. Empat orang dalam taksi daring dikabarkan meninggal dunia pada peristiwa tersebut.
"Benar empat orang penumpang meninggal dunia akibat mobil yang ditumpangi tertabrak kereta," kata Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan, AKP Alexander, saat dimintai konfirmasi, Sabtu (11/5).
Alex menjelaskan peristiwa yang menimpa satu keluarga itu terjadi sekitar pukul 13.00 WIB. Saat itu, lanjut Alex, korban yang menumpang kendaraan taksi daring hendak pergi ke kawasan BSD, Tangerang Selatan.
"Pada saat melintas di TKP mobil yang dikendarai sang sopir dan rombongan korban tertabrak dan terseret Kereta Api jurusan Maja-Tanah Abang, mobil jenis city car Kia Picanto B1852 NKH, warna merah itu pun tersereta hingga sejauh 100 meter.
Baca juga: Volume Sampah di Bekasi Meningkat sejak Awal Ramadan
"Kemudian mobil terpental dan terguling ke sisi sebelah kanan rel kereta api," jelas Alex.
Sementara itu, berdasarkan hasil sementara olah TKP, kecelakaan diduga karena perlintasan kereta tanpa palang pintu.
"Untuk jenazah sudah di rumah duka dan korban yang mengalami luka-luka masih mendapatkan perwatan pada Fasilitas ICU di RS Hermina dan Medika BSD," beber Alex.
Berikut identitas empat korban meninggal;
ANIS AMALIA, 25 tahun
NADIA, 7 tahun meninggal di RS
ADINDA PUTRI ANISA 4 tahun meninggal di RS
PATIA 5 bulan meninggal di RS
Sementara empat korban luka dalam perawatan medis RS Medika BSD dan Hermina BSD;
MAYA, 17
VENI, 13,
YANA, 49
DARMAWAN SUSANTO, 43 (Sopir taksi daring). (Medcom/OL-1)
Pengemudi dum truk melarikan diri setelah insiden kecelakaan.
Korban pertama kecelakaan ATR 42-500 di Balocci, Pangkep dievakuasi. Ia ditemukan tewas di jurang 200 m saat SAR dihantam cuaca ekstrem. Kabut pekat visibilitas 5 m.
Insiden tragis ini terjadi sekitar pukul 16.15 WIB di jalur arah Surabaya menuju Malang, tepatnya di Desa Pamotan, Kecamatan Porong.
Sebuah kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Koridor PT RAPP Kilometer 10, Desa Rantau Baru, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan menyebabkan dua orang meninggal dunia.
Kecelakaan terjadi di Jalur A Jajan Tol KM 426.400 Semarang-Bawen tepatnya di Ungaran Timur, Kabupaten Semarang Selasa (6/1) pagi, dengan korban 1 tewas dan 6 luka.
Satu orang tewas dan lima lainnya luka-luka dalam kecelakaan di Tol Batang–Semarang. Polisi mendalami dugaan gangguan kemudi pada truk trailer bermuatan besi.
SEORANG pengemudi taksi online di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, tewas usai dibacok berkali-kali menggunakan parang oleh penumpangnya sendiri.
Bluebird melakukan berbagai inisiatif melalui tiga pilar utama, yaitu BlueSky, BlueLife, dan BlueCorps.
Syafrin mengatakan, insiden itu berawal ketika petugas Dishub tengah melakukan pengawasan parkir liar di wilayah Setiabudi, Jakarta Selatan, pada Rabu (3/1) sekitar pukul 13.30 WIB.
PENGEMUDI taksi daring se-Jabodetabek yang tergabung dalam komunitas Revolusi Driver Online (RDO) di Jakarta, menuntut kenaikan tarif.
Korban pertama kali ditemukan oleh petugas sekuriti SPBG di Mampang, pada Sabtu (18/11) pukul 04.30 WIB.
Pengadilan Negeri Kota Depok, Jawa Barat (Jabar) menjatuhkan vonis seumur hidup terdakwa kasus pembunuhan seorang sopir taksi daring.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved