Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
SEORANG pengemudi taksi online di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, tewas usai dibacok berkali-kali menggunakan parang oleh penumpangnya sendiri. Pelaku diduga orang dengan gangguan jiwa itu hendak dibawa ke rumah sakit jiwa oleh sang sopir.
Sopir taksi online bernama Nawir dibacok penumpangnya sat berada di Jalan Dokter Sutomo, Kecamatan Puuwatu, Kota Kendari, pada Rabu (247) pagi.
Sang sopir yang hendak membawa pelaku ke rumah sakit jiwa tiba-tiba mendapat serangan secara membabi-buta hingga tewas mengenaskan di pinggir jalan.
Baca juga : Adik Diganggu Pria dengan Video Porno, Dua Kakak Lakukan Pembacokan
Kejadian bermula saat korban mengantar pelaku dari Pelabuhan Pangkalan Perahu menuju Rumah Sakit Jiwa Kota Kendari pukul 06.00.
Namun, belum sampai di Rumah Sakit Jiwa Kota Kendari, pelaku meminta uang kepada korban. Karena tak diberikan uang, pelaku langsung menyerang korban menggunakan sebilah parang hingga meninggal dunia.
Pelaku langsung diamankan oleh pihak kepolisian di Polresta Kendari untuk menjalani pemeriksaan. Sementara korban dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk dilakukan visum.
Satreskrim Polresta Kendari kini tengah mendalami kebenaran pelaku mengidap gangguan kejiwaan berikut motif pelaku melakukan pembunuhan sadis. (Z-2)
Polisi masih melakukan penelusuran terhadap beberapa anggota gerombolan pemotor lainnya yang diduga ikut terlibat dalam penyerangan.
JAKSA fungsional Kejaksaan Negeri Deli Serdang bernama Jhon Wesli Sinaga dan ASN pada Kejaksaan Negeri Deli Serdang bernama Acensio Silvanov Hutabarat dibacok orang tak dikenal (OTK).
TAWURAN antarwarga terjadi di Jalan Tambak, Manggarai, Jakarta Selatan, pada malam tadi. Polisi menyebut tawuran di Manggarai itu dipicu adanya aksi provokatif berupa pelemparan petasan.
TAWURAN antarwarga terjadi di Jalan Tambak, Manggarai, Jakarta Selatan, pada malam tadi. Aksi tawuran tersebut mengakibatkan satu orang mengalami luka bacok di bagian kepala.
SEORANG pria berinisial K menjadi korban pembacokan orang tidak dikenal di kawasan Jakarta Utara.
TIGA remaja ditangkap Unit Satuan Reserse dan Kriminal Kepolisian Sektor Klapanunggal, Polres Bogor, Minggu (2/2) pelaku pembacokan terhadap R als B, 16 , warga Cileungsi, Bogor.
Bryan Kohberger, mahasiswa doktoral kriminologi, mengaku bersalah atas pembunuhan empat mahasiswa Idaho tahun 2022.
Setelah membunuh istri, pelaku mendatangi rumah tetangganya pada tengah malam dan secara terbuka mengakui perbuatannya.
Seorang perempuan berinisial RK, berusia 25 tahun, diduga menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) hingga tewas. Pelaku diduga adalah suaminya sendiri, JN, berusia 36 tahun.
Vance Luther Boelter didakwa membunuh legislator Melissa Hortman dan penembakan terhadap senator negara bagian Minnesota, John Hoffman.
Kemudian, terdakwa menghampiri korban untuk meminta sebatang rokok dan dijawab korban tidak ada.
PELAKU AS, 21, membunuh atasannya yang merupakan bos sembako berinisial ALS, 64, di Pondok Gede, Kota Bekasi, Jawa Barat, karena tersinggung dengan perkataan korban.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved