Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
SETELAH berkas pemeriksaan mantan Wali Kota Nur Mahmudi Ismail dan Sekreta-ris Daerah Harry Prihanto tidak juga masuk pengadilan, nasib yang sama juga menimpa berkas Abdul Hamid. Berkas lurah yang menjadi tersangka kasus pungutan liar itu, kemarin, dikembali-kan Kejaksaaan Negeri ke penyidik Polresta Depok.
"Masih ada kekurangan formil dan materiil yang harus dilengkapi. Penyidik mempunyai waktu 14 hari untuk memperbaiki berkas," ungkap Kepala Kejari Depok, Sufari, kemarin.
Abdul Hamid ditangkap karena diduga mengutip uang sebesar Rp5 juta dari seorang warga untuk memperlancar proses jual-beli tanah.
Baca Juga: Belum Lengkap, Kejaksaan Kembalikan BAP Nur Mahmudi ke Polisi
Lebih jauh, Sufari menegaskan pihaknya tidak melakukan tebang pilih penanganan kasus korupsi. "Sama seperti kasus pembebasan lahan di Jalan Nangka dengan tersangka Nur Mahmudi, berkas Abdul Hamid juga dikembalikan semata-mata karena belum lengkap." (KG/J-3)
Rumah Anak SIGAP Bandarharjo merupakan hasil inisiasi kerja sama antara Tanoto Foundation dan Pemerintah Kota Semarang.
Sosialisasi ini berkolaborasi dengan Polsek, Babinsa, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kelurahan dan Puskesmas serta diikuti RT/RW.
PEMERINTAH Kota Cilegon menggelar Kompetisi Camat dan Lurah Terbaik Tahun 2024 di Aula Setda II Kota Cilegon, Rabu (19/06).
Renjana Cita Srikandi masih akan berlanjut sampai hari Minggu (19/5) dengan serangkaian acara yang dihadiri oleh Najwa Shihab, Marion Jola, Isyana Sarasvati dan masih banyak lagi.
Sebelumnya, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto membenarkan sosok pak lurah yang meminta tiga periode masa jabatan presiden.
Achmad Fatoni berharap santunan yang diperoleh bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk pendidikan anak dan kesejahteraan hidup keluarga.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved