Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
DEKORASI ala Jepang mulai dari pohon sakura, dinding kayu, tangga kayu estetik hingga ruangan private Japanese grill dining hadir di Chanba Private Room Grill Kelapa Gading. Restoran ini menawarkan kenyamanan dengan berbagai dekorasi Jepang hingga menu hidangan yang menggugah selera. Suasana intim dan eksklusif yang diciptakan pun menjadi sisi menarik bagi restoran ini.
Tasa Group resmi membuka restoran terbaru, Chanba Private Room Grill di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Tepatnya berlokasi di GAFOY, Mall Kelapa Gading, restoran berkonsep all private Japanese grill dining
ini siap memanjakan para pengunjungnya mulai 21 Maret 2024.
Berbagai macam hidangan hadir di restoran ini, mulai dari berbagai macam daging seperti Chanba Signature Platter, Supreme Platter, hingga Chanba A5 Kagoshima Wagyu, hingga hidangan lezat seperti Chanba Garlic Butter Fried Rice dan Miso Oyster Gratin, semua tersedia untuk dinikmati.
Baca juga : Vidi Aldiano dan Kevin Sanjaya Buka Restoran Jepang Berkonsep Private Dining
Penyanyi Vidi Aldiano yang merupakan investor dari Tasa Group mengatakan Chanba Private Room Grill Kelapa Gading mengedepankan kualitas hidangan, pelayanan hingga pengalaman makan yang nyaman dan seru.
"Bisa makan sambil meeting, birthday, bahkan arisan juga bisa," kata Vidi saat hadir di Chanba Private Room Grill Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kamis (21/3).
Baca juga : Vidi Aldiano Butuh 10 Tahun Sebelum Putuskan Berbisnis Bersama Sahabat
Penyanyi Vidi Aldiano (ketiga dari kiri) dan Pebulu Tangkis Kevin Sanjaya (ketiga dari kanan). Dok: MI/Nike Amelia Sari
Dalam kesempatan yang sama, Andre Tanuwijaya, Co-founder Tasa Group mengatakan terdapat total 17 ruangan dengan kapasitas total 150 orang, terdiri dari 9 private room grill dining untuk karaoke dan 8 ruangan untuk non karaoke. Dalam ruangan karaoke disediakan tv, sound system, karaoke, dan lainnya yang bisa didekorasi dan digunakan untuk berbagai kegiatan seperti rapat, bridal shower, perayaan ulang tahun, arisan, dan lainnya.
Dio Santoso, Co-Founder Tasa Group, menambahkan Chanba Private Room Grill Kelapa Gading ini merupakan konsep pertama Tasa Group untuk private room grill yang berlokasi di shopping mall. Selain itu, menu-menu grill untuk pertama kalinya menggunakan charcoal grill.
Komisaris Tasa Goup, Kevin Sanjaya sekaligus investor dari Tasa Group mengaku tertarik dengan Chanba Private Room Grill karena memiliki sisi unik dan menarik dengan menghadirkan suasana intim dan eksklusif.(M-3)
Penggemar yang menyaksikan fun match tersebut terlihat terhibur dengan duel mantan pemain nomor satu dunia itu. Sesekali keempatnya bercanda saat menghadapi satu sama lain.
Pengunduran diri mendadak Tan Bin Shen menjadikan Herry kandidat utama untuk mengambil alih nahkoda ganda putra nasional Negeri Jiran yang baru.
Selain Kevin, yang telah lebih dulu masuk Hall of Fame PB Djarum, antara lain Liem Swie King, Denny Kantono, Alan Budikusuma, Yuni Kartika, Liliyana Natsir, dan Yuliani Sentosa.
Kevin merupakan mantan atlet kelas dunia yang mengawali karier dengan mengikuti Audisi Umum PB Djarum.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Firli Bahuri dikabarkan menghilang bersamaan dengan ketidakjelasan kasus pemerasan terhadap mantan Menteri Pertanian SYL
Acara perpisahan itu sebenarnya sebagai bentuk apresiasi, penghormatan, dan ucapan terima kasih atas prestasi dan dedikasi yang telah ditorehkan Minions
Penyanyi populer Indonesia, Vidi Aldiano, membagikan perkembangan terkini mengenai kondisi kesehatannya melalui unggahan video di akun Instagram pribadinya, @vidialdiano.
Total ada 15 orang yang akan mendampingi Vidi dalam persidangan gugatan hak cipta
PENCIPTA lagu Nuansa Bening, Keenan Nasution dan Rudi Pekerti, menggugat Vidi Aldiano karena dianggap melanggar hak cipta atas lagu tersebut.
VIDI Aldiano dituntut Rp24,5 miliar oleh Keenan Nasution dan Rudi Pekerti gara-gara dugaan pelanggaran hak cipta lagu Nuansa Bening.
Lagu ini menggambarkan sisi personal Vidi dalam menghadapi kecemasan dan hari-hari yang kurang baik, sekaligus menyampaikan pesan penting tentang kekuatan sebuah senyuman.
Lagu ini menggambarkan sisi personal Vidi dalam menghadapi kecemasan dan hari-hari yang kurang baik, sekaligus menyampaikan pesan penting tentang kekuatan sebuah senyuman.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved