Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KETUA Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Jawa Barat, H Dian Rahadian bersyukur atas lolosnya para kader Pemuda Pancasila Jawa Barat menjadi wakil rakyat. Mereka duduk di DPR RI, DPD RI, DPRD provinsi dan DPRD kabupaten serta kota.
Dia menyatakan ada 120 kader terbaik Pemuda Pancasila Jabar yang terpilih menjadi wakil rakyat. Ini menjadi bukti bahwa Pemuda Pancasila adalah organisasi masyarakat yang bisa mengantarkan kader kadernya menjadi orang yang dipercaya oleh rakyat.
Salah satu dari emreka ialah Ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bandung H Asep Romy yang terpilih sebagai anggota DPR RI dari Kabupaten Bandung. Dia melengkapi 48 anggota DPR RI se-Indonesia dari kader Pemuda Pancasila.
Baca juga : Dua Ormas Dukung Ade Ruhandi Sebagai Calon Bupati Bogor di Pilkada 2024
“Ada 9 pimpinan MPC kabupaten dan kota yang lolos menjadi wakil rakyat dari 120 kader Pemuda Pancasila Jawa Barat, baik di DPR RI, DPRD provini, kota dan kabupaten. Hal ini menjadi bukti bahwa kader Pemuda Pancasila berkualitas," papar Dian Rahadian, dalam Halalbihalal Pemuda Pancasila Jawa Barat, di GOR Saparua, Kota Bandung, Minggu (5/5) malam.
Dia memaparkan dengan banyaknya kader yang terpilih menjadi anggota dewan sebagai bukti bahwa Pemuda Pancasila Jabar memiliki sumber daya manusia yang berkualitas. Semakin hari semakin baik dan semakin bisa berbuat untuk kemaslahatan masyarakat.
Kondisi ini, lanjut dia, menjadi bagi momentum Pemuda Pancasila Jabar untuk selalu berkomitmen dan konsisten memperjuangkan aspirasi rakyat. Pemuda Pancasila dapat mengambil peran dan terdepan dalam mengatasi berbagai permasalahan di masyarakat.
Baca juga : Jawa Barat Perkuat Ekonomi Kreatif
“Insya Allah dengan rasa syukur dan kerja yang serius, apa yang menjadi cita- cita dalam menjalankan program dan roda organisasi dapat dikabulkan Allah SWT. Mohon doa semoga kita semua diberikan kesehatan, diberikan lindungan keselamatan, kebahagian dan kesukseaan dalam menjalankan program-program berikutnya," tambahnya.
Pada kesempatan itu, dia menambahkan jumlah anggota Pemuda Pancasila
Jawa Barat sudah mencapai 175 ribu orang. Mereka sudah memenuhi syarat dan memiliki kartu anggota.
"Ini adalah pertanda bahwa Pemuda Pancasila semakin diminati masyarakat," tandasnya.
Setelah diterbitkannya surat edaran jam malam untuk pelajar, Satpol PP bersama Polri dan TNI akan gencar melakukan operasi maupun razia yang sifatnya edukasi.
Pemungutan retribusi dilakukan perangkat daerah penghasil maupun Badan Layanan Usaha Daerah (BLUD) di lingkup Pemkab Cianjur. Baru sebagian kecil yang sudah menerapkan digitalisasi
Masyarakat harus selalu waspada serta selalu menjaga pola hidup sehat bersih (PHBS).
KHAWATIR terjadi kecurangan, DPRD Kabupaten Karawang akan mengawasi pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 untuk jenjang Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP).
Jemaah haji kelompok terbang 5 asal Kabupaten Garut sudah kembali ke Tanah Air
DRF ditetapkan sebagai tersangka setelah terbukti memalsukan transaksi pembelian ayam beku senilai ratusan juta rupiah.
Pendistribusian pertama menandai babak baru dalam penguatan ketahanan kesehatan nasional
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap profesi ojek online yang memiliki peran penting dalam mobilitas masyarakat.
NS sebagai tenaga pendidik telah melanggar peraturan. Berdasarkan keputusan rapat, dia secara resmi telah diberhentikan, sejak 13 Juni 2025.
Program ini bertujuan mencetak kader ulama dan ustaz unggul yang siap mengabdi dan membina umat di lingkungan pesantren Muhammadiyah.
Dalam kampanye ini, pengguna cukup menyelesaikan sejumlah perjalanan mobil menggunakan aplikasi inDrive
Miras berbagai jenis dan knalpot bising, yang dimusnahkan tersebut merupakan hasil kegiatan rutin yang ditingkatkan dan barang bukti sitaan dari terpidana.
Dari 15 pelajar SMA ada dua di antaranya perempuan yang terjaring di wilayah Kota Baru Padalarang.
Bertajuk School Holiday Package, Aston Cirebon Hotel & Convention Center merancang program khusus untuk memberikan pengalaman menginap yang menyenangkan,
Berdasarkan catatan sementara, sekitar 50 kepala keluarga atau lebih dari 150 jiwa terdampak langsung oleh bencana ini.
Penghargaan diberikan oleh MSI Group melalui ajang tahunan TOP CSR Awards, yang merupakan forum pembelajaran dan pemberian penghargaan CSR terbesar di Indonesia.
Akibat perbuatan tersangka, berdasarkan hasil penyidikan kerugian negara lebih dari 20% dari dana hibah yang diterima
Para petani mengeluhkan terganggunya pasokan air untuk lahan pertanian akibat kerusakan bendung tersebut,
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved