Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
KANTOR Perdana Menteri Israel mengumumkan pada Minggu malam bahwa mereka akan menunda pembebasan tahanan Palestina. Ia menggunakan klaim tidak berdasar bahwa Hamas melanggar perjanjian gencatan senjata sebagai pembenaran.
Menuduh Hamas melakukan yang disebut upacara yang memalukan dan penggunaan sandera secara sinis untuk propaganda, kantor Netanyahu menyatakan bahwa pembebasan tahanan Palestina yang dijadwalkan pada Sabtu akan ditunda hingga Israel mengamankan gelombang sandera berikutnya.
Hamas telah mengecam Israel karena gagal membebaskan gelombang ketujuh tahanan Palestina sebagai bagian dari kesepakatan pertukaran yang disepakati. Kelompok perjuangaan kemerdekaan Palestina itu menyebut tingkah Israel itu sebagai pelanggaran terang-terangan terhadap gencatan senjata.
"Kegagalan pendudukan (Israel) untuk mematuhi pembebasan gelombang ketujuh tahanan dalam kesepakatan pertukaran pada waktu yang disepakati merupakan pelanggaran terang-terangan terhadap perjanjian," kata juru bicara Hamas Abdel Latif al-Qanou dalam suatu pernyataan.
Ia menuduh Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu terlibat dalam taktik menunda-nunda dan mengulur-ulur waktu untuk merusak perjanjian tersebut. (MEE/I-2)
IDF mengatakan menemukan dua jenazah sandera dalam operasi militer di Gaza Selatan.
HAMAS dilaporkan telah menewaskan lebih dari 50 anggota kelompok bersenjata Palestina di Jalur Gaza. Kelompok tersebut ditengarai mendapat dukungan dari Israel.
Militer Israel mengklaim telah menemukan jenazah pemimpin militer Hamas, Mohammed Sinwar, di terowongan bawah Rumah Sakit Eropa di Gaza.
Badan Pertahanan Sipil mengatakan enam warga Palestina tewas dan lainnya terluka akibat tembakan pasukan Israel, dekat pusat distribusi bantuan di Gaza selatan.
KEKUATAN bersenjata baru yang misterius muncul di Jalur Gaza selatan. Kemunculan kelompok itu memicu kekhawatiran dan kecaman dari berbagai pihak.
PEMERiNTAH Israel dikabarkan mempersenjatai kelompok milisi lokal terkait ISIS di Jalur Gaza sebagai bagian dari strategi untuk melawan Hamas.
PERDANA Menteri Israel Benjamin Netanyahu mengonfirmasi bahwa pemerintahnya memasok senjata kepada kelompok bersenjata di Jalur Gaza, Palestina, yang menentang Hamas.
KELOMPOK perlawanan Palestina, Hamas, menyatakan kesiapan untuk terlibat dalam putaran negosiasi baru demi mencapai kesepakatan gencatan senjata permanen dengan Israel.
NEGOSIASI yang bertujuan menghentikan genosida Israel di Jalur Gaza, Palestina, terus berlanjut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved