Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
SEKRETARIS Dewan Keamanan Rusia Sergey Shoygu mengatakan Moskow tidak akan terlibat dalam negosiasi dengan Kyiv. Itu sampai pasukan Ukraina diusir dari wilayah Rusia.
"Selama kita belum mengusir mereka dari tanah kita, tidak akan ada negosiasi," kata Shoygu dalam wawancara dengan televisi Russia-24, dilansir Anadolu, Rabu (11/9).
Mantan menteri pertahanan itu mengecam upaya Ukraina untuk mencapai Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir (PLTN) Kursk, dengan mengatakan tindakan tersebut jahat dan sama saja dengan puncak terorisme.
"Ada masalah penting di sini, PLTN Kursk. Kami tidak dan tidak akan bernegosiasi dengan teroris. Keinginan mereka untuk melakukan teror nuklir di PLTN Kursk merupakan bentuk terorisme tingkat tinggi. Mereka bermaksud untuk maju dan merebut PLTN tersebut, tetapi untungnya, mereka gagal," tegasnya.
Rusia dan Ukraina terus bertempur di wilayah Kursk, tempat Kyiv melancarkan serangan pada 5-6 Agustus, dan di Ukraina timur, tempat Moskow terus mengklaim kemajuan di berbagai front. (I-2)
Panglima Tertinggi Ukraina Oleksandr Syrskyi mengklaim pasukannya telah maju sejauh 35 kilometer di wilayah Rusia, merebut 1.263 kilometer persegi.
Pasukan Ukraina mengalami kerugian yang signifikan.
Sebanyak 70 hingga 120 warga sipil, termasuk 15 anak-anak, ditawan Ukraina di sebuah lembaga sosial di kota Sudzha.
Bagi Tolstoy perang bukan perkara sopan santun, tapi hal yang paling menjijikkan dalam hidup.
Bukan tanpa alasan kami menjaga persahabatan antara Rusia-Ukraina.
Apabila seseorang mati untuk negaranya, maka itu adalah sesuatu hal yang manis dan indah.
Ukraina merupakan tim dengan penampilan impresif dengan tidak pernah menderita kekalahan sepanjang babak kualifikasi.
Sejak 30 Mei, Ukraina telah menjalankan kembali kompetisi sepak bola mereka, tetapi tidak dihadiri penonton, laiknya di liga-liga top Eropa.
Para pendukung Dynamo Kiev menolak Lucescu karena pelatih Rumania itu sebelumnya, selama 12 tahun, menukangi klub rival Shakhtar Donetsk.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved