Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
Menteri Luar Negeri Inggris Elizabeth Mary Truss atau biasa disapa Liz Truss tiba di Bogor Creative Center pada pukul 10.30 WIB yang disambut oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan Wali Kota Bogor Bima Arya Sugiarto di depan area parkir Bogor Creative Center.
Dibalut karpet merah, Liz Truss didampingi Ridwan Kamil dan Bima Arya memasuki ruang VIP dan melihat pameran produk ekonomi kreatif dari pelaku usaha warga Kota Bogor hasil binaan Kedutaan Inggris.
Mengenakan dress biru dengan bross warna merah di dada, Liz Truss nampak antuasias melihat masuki Bogor Creative Center.
Sementara, suasana kunjungan dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat.
Ia mendatangi Bogor Cretive Center untuk bertemu beberapa pelaku usaha tersebut dari 35 binaan kedutaan Inggris dalam program Nurture to Scale.
Baik Ridwan Kamil maupun Bima Arya juga mengenakan busana serasi jas dan celana biru mendampingi Liz hingga ke dalam auditorium untuk meluncurkan program tersebut untuk selanjutnya mengelilingi stand produk ekonomi kreatif warga Bogor dan Jawa Barat. (Ant/OL-12)
Siswa harus dipersiapkan sukses pada abad ke-21 sebagai inovator dan pemecah masalah yang kreatif sejak usia dini.
Kegiatan ini tak hanya berfungsi sebagai platform apresiasi karya, tetapi juga sebagai langkah nyata mempertemukan akademisi, pelaku industri, serta masyarakat luas.
PRESIDEN Prabowo Subianto menegaskan kemajuan teknologi yang pesat harus disertai dengan pengawasan karena dapat beresiko merusak akhlak anak-anak.
Festival ini bertujuan untuk membangun ekosistem kreatif yang menarik minat mahasiswa dari berbagai jurusan serta industri terkait.
Event BEAST 2024 bertujuan menjadi wadah pertukaran informasi dan kolaborasi antar stakeholder dari berbagai industri seni digital dan kreatif
Teka-teki selalu menjadi hiburan yang menyenangkan sekaligus menantang. Dengan jawaban yang kadang mengejutkan, kadang pula mengundang tawa
EDITORIAL Media Indonesia pada 15 Januari 2026 menyoroti melemahnya tatanan internasional berbasis aturan di tengah meningkatnya kecenderungan negara-negara besar mengandalkan kekuatan.
Menlu RI Sugiono menegaskan posisi Turki sebagai mitra strategis Indonesia sekaligus menyampaikan komitmen pemerintah memperdalam kerja sama bilateral.
"Pertemuan nanti diharapkan lancar dan konstruktif, serta mencerminkan semangat kedua pihak untuk memperkuat kemitraan strategis Indonesia-Turki,"
SEORANG diplomat Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Lima, Peru, Zetro Leonardo Purba, meninggal dunia setelah menjadi korban penembakan pada Senin (1/9) malam.
MENTERI Luar Negeri RI Sugiono menyampaikan bahwa pemerintah berencana menyalurkan bantuan beras sebanyak 10 ribu ton untuk Palestina melalui jalur darat.
MENTERI Luar Negeri RI Sugiono mengutuk keras aksi Israel yang mencegat Kapal Madleen berisi bantuan ke Gaza serta ditumpangi sejumlah relawan dan aktivis.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved