Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
Artificial intelligence kian diminati, tak terkecuali oleh warganet di Indonesia. Berdasarkan survei Populix pada April 2023, Chat-GPT menjadi aplikasi AI yang paling banyak digunakan di Indonesia, mencapai 52%.
QuantumByte, platform artificial intelligence app builder yang dikembangkan oleh startup Indonesia, Quantum Teknologi Nusantara terus dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat.
Sahabat-AI juga menjadi wadah pembelajaran bagi talenta muda Indonesia.
PAUS Leo XIV meminta gereja Katolik merespons perkembangan kecerdasan artifisial (artificial intelligence, AI) dalam pernyataan perdananya kepada Kolese Kardinal, 10 Mei 2025.
Bing Video Creator dapat membantu pengguna menghasilkan video berbasis AI hanya dengan perintah text.
Sebanyak 77% pemimpin bisnis di Indonesia melihat AI dan transformasi digital sebagai peluang pertumbuhan utama negara ini.
89% perusahaan rentan mengalami serangan siber yang mengancam keamanan basis data dan aktivitas digital organisasi.
Transformasi ini terutama didorong oleh integrasi teknologi mutakhir, dengan kecerdasan buatan atau Artificial intelligence (AI) menjadi pusat perhatian sebagai kekuatan revolusioner
DI Amerika Serikat aplikasi AI yang sedang digandrungi saat ini tidak hanya ChatGPT. Berikut ini aplikasi AI lainnya yang tengah digandrungi di AS.
Rinaldi Anwar, Founder dan CEO Seleris menjelaskan platform Seleris siap membantu perusahaan asuransi untuk pertama, mempercepat waktu penerbitan polis.
Confluent memperluas kemitraan dengan perusahaan-perusahaan terkemuka di bidang AI dan vector database, termasuk MongoDB, Pinecone, Rockset, Weaviate dan Zilliz.
DeepL, perusahaan komunikasi global berbasis AI dari Jerman, telah berhasil menguasai seni penerjemahan yang sangat akurat setelah bertahun-tahun melakukan beragam riset modern.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved