Headline

Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.

Fokus

Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.

Finpay Gelar Vaksinasi Booster untuk Warga Pamulang

Mediaindonesia.com
19/4/2022 20:23
Finpay Gelar Vaksinasi Booster untuk Warga Pamulang
Vaksinasi booster(MI/ HO)

FINPAY bersama Telkom Indonesia melaksanakan program vaksin booster untuk masyarakat secara gratis. Bersinergi dengan Rumah Sakit Permata Pamulang, kegiatan yang berlangsung 11-14 April tersebut emberikan 500 dosis vaksin kepada masyarakat umum.

Hadir dalam kegiatan tersebut Group Head Of Marketing Operation & CRM PT Finnet Indonesia, Irfan Budi Ramadhan dan Manager Marketing RS Permata Pamulang Setyadi Hadi Sentosa.

Irfan mengingatkan kembali pentingnya vaksin booster untuk mudik aman dan bertanggung jawab. "Pemerintah mengeluarkan kebijakan mudik dengan syarat pelaku perjalanan mudik sudah melakukan vaksin booster," ujarnya lewat keterangan tertulis, Selasa (20/4).

Irfan menambahkan, Finpay terus konsisten turut serta dalam mendorong percepatan vaksinasi booster oleh pemerintah dan mengedukasi masyarakat untuk mulai beralih menggunakan dompet digital selama perjalanan untuk kemudahan bertransaksi pemudik. 

“Sejalan dengan kebijakan pemerintah tersebut, Finpay berkolaborasi dengan RS  Permata Pamulang mengadakan program vaksin booster. Untuk memudahkan pelaku perjalanan bertransaksi saat mudik nanti, Finpay melakukan edukasi mengenai penggunaan dompet digital Finpay Money," ujarnya.

Pihak rumah sakit mengapresiasi program vaksinasi yang berkolaborasi dengan Finpay. “Peserta vaksin telah mencapai target yang telah ditentukan dan bahkan sampai melampaui target, antusias tinggi masyarakat terhadap program vaksin booster ini menjadi salah satu indikator keberhasilan bagi program tersebut," ujar Setyahadi 

Selain program vaksinasi Finpay juga memberikan edukasi kepada masyarakat untuk mulai beralih menggunakan uang digital dan memberikan saldo Finpay Money bagi peserta 

"Finpay Money memiliki fitur QRIS, uang elektronik, lembelian pulsa, dan pembayaran berbagai jenis tagihan. Semoga setelah terlaksananya program vaksinasi ini dapat memberikan dapat yang positif bagi masyarakat dan membantu pemerintah dalam mengakhiri pandemi covid-19," pungkasnya. (OL-8)

 

 

 

 

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Polycarpus
Berita Lainnya