Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
PROGRAM 'Aku Sedulurmu' yang dijalankan Polda Jateng kembali mendapat apresiasi. Program tersebut dinilai merupakan sebuah terobosan dan bisa dilakukan institusi-institusi lainnya.
"Program 'Aku Sedulurmu' yaitu program bantuan tabungan bagi anak-anak yang orang tuanya meninggal karena Covid-19 ini sangat inovatif dan patut menjadi inspirasi bagi institusi lain," ujar Ketua Polisi Selebriti, Zandre Badak dalam keterangan yang diterima, Sabtu (27/11).
Menurut Zandre Badak apa yang terlah dilakukan kepedulian Polda Jateng terhadap anak-anak yang kehilangan orang tua akibat Covid-19 patut mendapatkan apresiasi karena menjadi inspirasi bagi polda dan institusi lain melakukan hal yang sama.
"Karena itulah kami memberi penghargaan kepada Polda Jateng atas program 'Aku Sedulurmu' yang dilakukan," jelas Zandre Badak. Penghargaan diterima langsung Kapolda Jateng Irjen Drs. Ahmad Luthfi saat menerima kunjungan Polisi Selebriti beberapa waktu lalu.
Selain itu, Zandre Badak juga memberikan apresiai atas kinerja Polda Jateng dalam penanganan kasus-kasus kekerasan/pencabulan serta perdagangan manusia yang melibatkan anak-anak.
"Kerja keras Direkrorat Reserse Kriminal Umum terutama Subdit Renakta Polda Jateng sungguh sangat luar biasa. Semoga prestasi yang diraih Polda Jateng dapat menjadi motivasi dan inspirasi bagi polda-polda lainnya," jelas Zandre Badak. (OL-15)
Kondisi tersebut, menyebabkan debit air sungai meningkat dan meluap ke permukiman warga di beberapa wilayah. .
Banjir merendam 12 desa di Grobogan dan jalur KA Karangjati-Gubug setinggi 25 cm. Delapan perjalanan KA mengalami keterlambatan. Simak selengkapnya.
GUBERNUR Jawa Tengah Ahmad Luthfi dengan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi akrab saat keduanya bersua di acara LKPD
PEMERINTAH resmi mengumumkan kebijakan work from home bagi aparatur sipil negara atau WFH ASN. Pemerintah Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, menyiapkan penerapan pola kerja
GUBERNUR Jawa Tengah (Jateng), Ahmad Luthfi meminta kepada Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) di wilayahnya agar menjadi pengungkit pendapatan daerah dan pertumbuhan ekonomi.
SEORANG remaja yang sebelumnya dilaporkan hilang akibat terseret ombak di Pantai Watu Bale, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah, akhirnya ditemukan dalam kondisi meninggal dunia.
Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Tengah mempersiapkan berbagai upaya untuk mengantisipasi kepadatan arus lalu lintas di jalan tol saat puncak mudik lebaran 2026.
Polda Sumut mengerahkan sedikitnya 11.417 personel gabungan dari unsur Polri, TNI, dan instansi terkait.
kultur kekerasan yang masih melekat dalam tubuh Kepolisian menunjukkan bahwa reformasi kepolisian pasca-pemisahan dari ABRI belum berjalan tuntas.
Dari 58 kantong jenazah yang diterima RS Bhayangkara sejak 27 November 2025, 33 jenazah telah teridentifikasi melalui data primer dan sekunder serta sudah diserahkan kepada keluarga.
Polda Jabar juga menyediakan 128 personel dari satuan SAR Brimob yang meliputi unit SAR, K9, serta pengemudi kendaraan rescue.
Polisi bertindak setelah menerima informasi dari masyarakat bahwa JM hendak membawa sabu menuju Kecamatan Pagimana, Kabupaten Banggai, Sulteng, menggunakan jasa rental angkutan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved