Headline

Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.

Fokus

Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan

Vinilon Group Bagikan 1000 Paket Bantuan Pangan

Widhoroso
06/10/2021 22:42
Vinilon Group Bagikan 1000 Paket Bantuan Pangan
Vinilon Group menyalurkan bantuan berupa 1000 paket pangan.(DOK Vinilon)

PANDEMI Covid-19 berdampak terhadap masyarakat luas. Untuk meringankan beban warga yang terdampak pandemi, Vinilon Group yang menggandeng Rumah Sosial Kutub, Rabu (6/10) menyalurkan bantuan berupa 1000 paket pangan untuk kaum dhuafa dan masyarakat lainnya.

Program bantuan dilakukan dalam rangka ulang tahun ke-42 Vinilon Group dengan tagline 'Bhakti Vinilon Untuk Negeri' ini dilaksanakan di Desa Limus Nunggal, Cileungsi, Jawa Barat. CEO Vinilon Group, Sandy Susanto melalui Direktur Manufaktur Vinilon, Teddy Sujanto menyatakan penyaluran bantuan ini sejalan dengan visi perusahaan.

Setelah berkiprah lebih dari empat puluh tahun di Indonesia, jelasnya, Vinilon yang merupakan perusahaan perpipaan terlengkap dan terbaik di Indonesia, ingin selalu memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.

"Selama 42 tahun berkiprah, tentu kami tidak hanya berkomitmen untuk terus menghadirkan solusi, inovasi, dan juga kualitas yang terus ditingkatkan. Namun sejalan dengan ini semua, kami juga ingin terus membangun kepedulian dalam bentuk lain. Seperti berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan. Harapan kami, Vinilon Group bisa mengoptimalkan baktinya pada negeri," ujar Teddy.

Di sisi lain, Direktur Eksekutif Rumah Sosial Kutub, Suhito, menyambut baik atas kepercayaan yang diberikan oleh Vinilon Group.Tentunya dengan kepercayaaan ini, Rumah Sosial Kutub aka nmenyampaikan amanah tersebutkepada orang-orang yang tepat dan membutuhkan.

"Kami sangat mengapresiasi kepercayaan yang diberikan oleh Vinilon Group ini. Apalagi dengan kondisi saat ini, masih banyak masyarakat yang susah. Bantuan ini merupakan wujud kepedulian yang nyata dari sebuah perusahaan yang bukan hanya fokus dalam meningkatkan produksinya namun juga tidak melupakan untuk memberi manfaat kepada masyarakat secara luas,” ungkap Suhito. (RO/OL-15)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya