Headline
Istana minta Polri jaga situasi kondusif.
THE Boss, film komedi slapstick, sukses memuncaki box office Amerika Utara di pekan pertama mereka menggusur posisi film superhero Batman v Superman: Dawn of Justice.
Dibintangi oleh Melissa McCarthy, The Boss mengisahkan tentang seorang miliarder yang bangkrut setelah dipenjara akibat melakukan insider trading dan terpaksa tinggal dengan mantan pegawainya.
Meski mendapatkan penilaian negatif dari kritikus film, The Boss sukses meraup pendapatan sebesar US$23,5 juta.
Jumlah itu sudah cukup untuk mengalahkan Batman v Superman yang sebelumnya memuncaki box office selama dua pekan. Film yang menampilkan Henry Cavill sebagai Superman dan Ben Affleck sebagai Batman itu meraup pendapatan sebesar US$23,4 juta di pekan ketiga mereka.
Posisi ketiga ditempati film animasi produksi Disney Zootopia. Film tentang polisi kelinci yang berusaha memecahkan kejahatan yang terjadi di dunia binatang itu meraup pendapatan sebesar US$14,4 juta. (AFP/OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved