Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
DOKTER Handoko Gunawan, dokter senior yang ikut menangani pasien pandemi virus korona (covid-19) kini sedang perawatan dalam keadaan sadar.
Dokter ahli paru yang mendekati usia 80 tahun tersebut viral di dunia maya karena keberanian menangani pasien covid-19.
Baca juga: Sempat Viral, dr Handoko Kini Dirawat di RS Persahabatan
Diinformasikan pihak keluarga, saat ini dokter Handoko masih dalam kondisi sadar meski komunikasi sangat dibatasi.
"Kami keluarga besar dokter Handoko Gunawan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas perhatian, simpati, dan doa yang dipanjatkan untuk dokter Handoko baik dari teman-teman, kerabat, netizen, dan seluruh lapisan masyarakat yang memberokan semangat dan dukungan. Kiranya Tuhan membalas budi baik kalian semuanya," tulis pihak keluarga yang dibagikan melalui akun Instagram Inge Tumiwa Bachrens, @ingetumiwa_bachrens.
Baca juga: Dokter Spesialis Paru Senior Ikut Perangi Covid-19
Dokter Handoko diketahui adalah sahabat dari ayah penulis buku Eating Clean itu.
"Sahabat papa yang dari dulu kukenal sebagai sosok dokter yang baik dan sabar, dokter yang punya dedikasi luar biasa untuk membantu orang. Dulu pernah dirawat oleh beliau dan rasanya seperti dirawat oleh ayah sendiri. God bless you abundantly Oom Handoko. I pray for your health. Thank you for serving and helping others." (X-15)
Para ilmuan baru-baru ini telah menemukan virus corona baru pada kelelawar di Brasil yang memiliki kemiripan dengan virus MERS yang dikenal mematikan.
Hal itu meningkatkan kemungkinan bahwa virus tersebut suatu hari nanti dapat menyebar ke manusia, demikian yang dilaporkan para peneliti Tiongkok.
Pemberian berbagai bansos diperlukan untuk menjaga daya beli masyarakat.
“Saya beserta jajaran anggota DPRD DKI Jakarta turut berduka cita sedalam-dalamnya atas berpulang ke Rahmatullah sahabat, rekan kerja kami Hj. Umi Kulsum."
Para peneliti melengkapi setiap relawan dengan pelacak kontak untuk merekam rute mereka di arena dan melacak jalur aerosol, partikel kecil yang dapat membawa virus.
Mensos Juliari berharap bantuan ini berdampak signifikan terhadap perputaran perekonomian lokal.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved