Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
Drama Korea terbaru A Hundred Memories kembali mencuri perhatian dengan merilis poster spesial yang menandai dimulainya paruh kedua perjalanan cerita. Berlatar tahun 1980-an, drama ini mengisahkan persahabatan dua kondektur bus muda, Go Young Rye (Kim Da Mi) dan Seo Jong Hee (Shin Ye Eun), serta cinta pertama yang mereka bagi bersama Han Jae Pil (Heo Nam Jun).
Ketegangan memuncak di episode terakhir ketika terjadi aksi mogok kerja setelah rekan mereka, Kwon Hae Ja (Lee Min Ji), mengalami kecelakaan kerja. Meski perjuangan para pekerja membuahkan hasil berupa kompensasi dan jaminan medis, sang bos Noh Sang Sik (Park Ji Hwan) justru murka hingga berujung adu fisik dengan Young Rye.
Momen ini menjadi titik balik ketika Jong Hee yang menyaksikan pertengkaran tersebut, nekat membela sahabatnya dengan senjata seadanya: sebuah pena. Menyadari konsekuensi besar yang menanti, Young Rye mendesaknya untuk kabur, hingga Jong Hee pun menghilang tanpa jejak.
Di sisi lain, Jong Hee akhirnya tahu perasaan Young Rye terhadap Jae Pil, membuatnya memilih mengakhiri hubungan. Sayangnya, Jae Pil menyadari perasaan sebenarnya terlalu terlambat. Kepergian Jong Hee meninggalkan luka mendalam bagi keduanya.
Cerita kemudian melompat tujuh tahun ke depan. Young Rye kini berprofesi sebagai penata rambut, sementara Jae Pil tiba-tiba muncul di salonnya. Keduanya pun menjalin hubungan asmara yang baru.
Poster terbaru menggambarkan Young Rye, Jong Hee, dan Jae Pil berjalan berdampingan dengan senyum mengembang di bawah cahaya matahari, berlatar laut biru yang tenang. Tulisan pada poster, Our story isn’t over yet, menyiratkan kisah mereka belum usai dan masih ada perasaan yang menggantung.
Kim Da Mi menjanjikan penonton akan melihat sisi Young Rye yang lebih tangguh.
“Kalau paruh pertama penuh dengan emosi murni, maka paruh kedua akan membawa perasaan yang lebih dalam dan kompleks.”
Shin Ye Eun memberi bocoran bahwa Jong Hee akan kembali dengan transformasi besar.
“Kali ini, ceritanya berpusat pada dinamika emosional yang jauh lebih rumit.”
Heo Nam Jun menambahkan: “Tujuh tahun kemudian, mereka memang sudah dewasa, tapi tetap canggung dan belum matang soal cinta.”
Sementara itu, tim produksi menyebut kembalinya Jong Hee akan membuka kembali kisah yang belum selesai: “Masa lalu ketiganya masih menyisakan luka. Pertemuan kembali ini akan melahirkan kenangan baru.”
Episode terbaru A Hundred Memories akan tayang pada 4 Oktober pukul 22.30 KST, siap membawa penonton larut dalam cerita cinta dan persahabatan yang manis sekaligus penuh gejolak. (Soompi/Z-10)
Satreskrim Polres Tasikmalaya menetapkan WD (38), warga Kelurahan Karangtengah, Kecamatan Cianjur, sebagai tersangka penculikan bayi laki-laki berusia dua bulan.
AKTOR Arbani Yasiz tampil berbeda dalam film terbarunya berjudul Musuh Dalam Selimut, terkenal memainkan karakter cowok green flag atau sosok pria berkepribadian baik
FILM drama Musuh Dalam Selimut siap hadir di layar Bioskop tanah air mulai 8 Januari 2026. Cinta segitiga yang penuh plot twist dan memancing emosi para penonton.
Drama Korea A Hundred Memories kembali memikat penonton lewat kisah emosional yang tak hanya berfokus pada cinta segitiga, tetapi juga pada kekuatan persahabatan.
Sinopsis Emily in Paris Season 5, Emily Cooper hadapi cinta segitiga, karier penuh intrik, serta petualangan baru di Paris, Roma, dan Venesia. Tayang 18 Desember 2025 di Netflix.
Film drama Korea adalah tontonan yang menekankan emosi dan makna cerita, cocok buat kamu yang suka film dengan alur kuat dan bikin ikut merasakan ceritanya.
Aplikasi ini memudahkan penonton menikmati berbagai judul drakor, mulai dari romantis, komedi, thriller, sampai sejarah, langsung dari HP, tablet, atau PC.
Netflix merilis lineup “Next on Netflix 2026 Korea”. Ini 10 drakor paling dinantikan: Gong Yoo–Song Hye Kyo, Jisoo, Bloodhounds 2, dan lainnya.
Intip bocoran lineup drakor Disney+ 2026! Ada The Remarried Empress, Portraits of Delusion, hingga sekuel A Shop for Killers. Simak sinopsis lengkapnya.
Netflix resmi memperkenalkan drama Korea terbaru berjudul Tantara dalam ajang Next on Netflix 2026 Korea yang digelar pada 21 Januari.
Aktris Korea Selatan Go Youn Jung sukses membuat penggemar K-Drama di Indonesia heboh.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved