Headline

Kemenu RI menaikkan status di KBRI Teheran menjadi siaga 1.

Fokus

PSG masih ingin menambah jumlah pemain muda.

Iwan Fals hingga The Changcuters Bakal Meriahkan IIMS 2025

Ihfa Firdausya
13/12/2024 19:03
Iwan Fals hingga The Changcuters Bakal Meriahkan IIMS 2025
Penyanyi Iwan Fals.(Dok. Antara)

PAMERAN otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) akan berlangsung 13-23 Februari 2025 di JIExpo Kemayoran. Salah satu langkah inovatif tahun ini adalah ekspansi area pameran hingga ke Gambir Expo.
 
Dyandra Promosindo, selaku penyelenggara mengumumkan program-program unggulan yang akan memeriahkan 11 hari penyelenggaraan IIMS 2025. Salah satu sorotan utama adalah program IIMS Infinite Live dan IIMS Infinite Show.
 
Lineup fase pertama IIMS Infinite Live 2025 dimeriahkan oleh musisi-musisi besar lintas masa dan genre, seperti Iwan Fals, The Changcuters, Maliq & D'Essentials, Kahitna, hingga Dere.
 
Presiden Direktur Dyandra Promosindo Daswar Marpaung mengatakan, kesuksesan tahun lalu menjadi alasan Dyandra Promosindo kembali menghadirkan program IIMS Infinite Live dan IIMS Infinite Show. Selain untuk menghibur seluruh lapisan masyarakat, hadirnya kedua program ini sebagai bukti nyata komitmen Dyandra Promosindo untuk mendukung industri otomotif serta musik Indonesia.
 
“IIMS 2025 bukan hanya sekedar pameran otomotif, tetapi juga menjadi wadah bagi kami untuk berkontribusi dalam mendorong pertumbuhan industri otomotif dan pendukungnya di Indonesia. Dengan menghadirkan IIMS Infinite Live dan IIMS Show kami ingin menjadikan IIMS 2025 sebagai pusat inovasi dan hiburan yang tidak hanya menarik bagi para pecinta otomotif tetapi juga bagi seluruh lapisan masyarakat,” ucapnya dalam keterangan resmi, Jumat (13/12).
 
Project Manager IIMS 2025, Rudi MF menjelaskan, IIMS merupakan pameran otomotif yang menawarkan ruang eksklusif bagi industri otomotif untuk berinovasi dengan karyanya. Mulai dari kepesertaan dari Agen Pemegang Merek (APM) yang menampilkan kemegahan booth pameran dan produk unggulannya hingga deretan program pendukungnya. Oleh karena itu, Dyandra Promosindo sebagai penyelenggara kembali menghadirkan program unggulan yakni IIMS Infinite Show dan IIMS Infinite Live.
 
Kejutan spesial lain diumumkan oleh salah satu Infinite Partner IIMS, Nabila Smoked Garage. Mereka menyampaikan bahwa Nazril Irham atau Ariel akan tampil di IIMS Infinite Live bertepatan dengan momen valentine tanggal 14 Februari 2025. Detail penampilan Ariel di IIMS Infinite Live 2025 akan diumumkan lebih lanjut.
 
“Kami sangat antusias membawa kembali IIMS Infinite Live dan IIMS Infinite Show sebagai penghubung unik antara dunia otomotif dan musik. Tahun ini, kami tidak hanya ingin menampilkan pameran otomotif terbaik, tetapi juga menciptakan pengalaman yang benar-benar berkesan bagi semua pengunjung,” kata Rudi.

“Dengan kolaborasi antara inovasi otomotif dan pertunjukan musik berkualitas, kami yakin IIMS 2025 akan menjadi ajang yang tak hanya ditunggu oleh pecinta otomotif, tetapi juga penggemar hiburan di Indonesia,” imbuhnya.
 
Tahun ini, IIMS menyediakan tiket baru yaitu VIP Hospitality Ticket yang terdiri dari Premiere Pass, Golden Pass dan Elite Pass yang masing-masing memiliki benefit berbeda-beda. Harga tiket masuk reguler untuk IIMS 2025 juga tersedia dengan harga Rp50.000 untuk weekdays (Senin-Kamis) dan Rp90.000 untuk weekend (Jumat-Minggu), serta khusus untuk tanggal 13 Februari 2025 berlaku tiket Premium Day dengan harga Rp150.000.
 
Sedangkan bagi para pengunjung yang ingin menikmati keseruan dari IIMS Infinite Live dan IIMS Infinite Show, tiket yang tersedia dengan harga Rp150.000 untuk weekday (Senin-Kamis) dan Rp185.000 Weekend (Jumat-Minggu).

Tiket sudah dapat dibeli melalui www.dyandratiket.com dengan harga promo presale yaitu Rp100.000 untuk Weekday (Senin-Kamis) dan Rp150.000 Weekend (Jumat-Minggu). Sedangkan bagi pengunjung yang hanya ingin berkunjung ke pameran IIMS, cukup membeli tiket dengan harga Rp50.000 untuk Weekday (Senin-Kamis) dan Rp90.000 Weekend (Jumat-Minggu). (Z-9)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Putri Rosmalia
Berita Lainnya