Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
TERASA hidup kembali! Itu kata sebagian orang yang sempat terkejut dengan dirilisnya lagu Mike Mohede pada tahun ini. Bagaimana tidak, Mike sudah berpulang pada 2016 silam. Bagaimana bisa karyanya masih bermunculan. Apakah suara di lagu-lagu ini merupakan hasil dari AI yang saat ini sedang marak beredar?
Lagu-lagu Mike Mohede di album Unreleased merupakan lagu yang sudah direkam namun belum sempat dirilis pada saat Mike masih bersama kita semua. Itulah alasan, meski sosok Mike sudah tidak ada, namun karya-karya terbarunya masih bisa kita nikmati sampai saat ini.
Dengan single terbarunya yang berjudul Gadisku, Mike berkolaborasi dengan seorang musisi ternama yang juga belakangan ini sering berkolaborasi dengan penyanyi-penyanyi muda tenar masa kini, Andi Rianto.
Sebenarnya, Mike Mohede dan Andi Rianto sudah sering kali workshop untuk melahirkan sebuah karya bersama, sampai akhirnya terciptalah lagu Gadisku, single uplifting yang menceritakan bagaimana indahnya jatuh cinta.
Kali ini, Mike Mohede keluar dari zona nyamannya, membawakan lagu yang cheerful dan easy going.
Warna lagu ini dirasakan oleh Pro-M sebagai lagu yang kekinian dan terpilih di saat-saat injury time menjadi salah satu single yang diandalkan dari album Unreleased.
Lagu ini menjadi single kedua dari rangkaian 5 single lagu yang akan dirilis menuju album Mike Mohede pada 2025.
Single ini sudah bisa didengarkan di Radio seluruh Indonesia, dan seluruh digital music platform sejak 1 November 2024. (Z-1)
Symphony from the Heart merupakan album kompilasi kolaborasi antara Andi Rianto dengan berbagai musisi di Indonesia.
Lagu yang diciptakan Andi Rianto bersama Monty Tiwa ini, mengalir lewat aransemen musik elegan dan lirik yang menguatkan.
Setelah kurang lebih 24 tahun, Andi Rianto berkolaborasi dengan Anggi Marito untuk menyanyikan ulang lagu yang bernuansa pop ballad yang manis, Selama Ku Bernafas.
Dalam konser The Sound of Colors II di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (3/12) malam tadi, penyanyi cantik Raissa mengaku gugup saat menyanyikan lagu Bahasa Kalbu
Musisi dan komposer Indonesia Andi Rianto sukses menggelar konser bertajuk The Sound of Colours II di di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (3/12) malam.
Melalui single Detik Menit, Sabarian ingin mengajak pendengarnya untuk menghargai setiap detik, menit, dan hari yang dihabiskan dengan orang tercinta.
Tonewaves memperkenalkan single terbaru berjudul Awal — lagu pembuka dari rangkaian proyek album mereka bersama Pro-M.
Dipengaruhi oleh musisi genre-bender seperti Travis Scott dan Kid Cudi, No Chill menempatkan Joony di garis depan gelombang baru hip-hop alternatif.
Bernuansa atmosferik yang menghantui, single All At Once dari Shye membahas rasa hancur sunyi yang hadir akibat patah hati.
Di Masa Depan Kita Tak Lagi Bermimpi hadir dengan warna musik yang segar: ritme perkusi enerjik yang memicu suasana pesta berpadu dengan raungan gitar post-punk dan industrial.
Single terbaru Pikotaro, CHANCHANKO KANREKI60, yang ditulis untuk program NHK, Minna no Uta, yang ditayangkan Juni hingga Juli 2025, kini sedang streaming di seluruh dunia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved