Headline

Banyak pihak menyoroti dana program MBG yang masuk alokasi anggaran pendidikan 2026.

Trie Utami Lagu Flores di Maumere

(Ndu/H-5)
07/10/2016 07:40
Trie Utami  Lagu Flores di Maumere
(ANTARA FOTO/Anis Efizudin)

PENYANYI senior Trie Utami, 47, akan tampil di perhelatan Maumere Jazz Festival pada 15 dan 16 Oktober 2016 di hutan bakau Babah Akong, Desa Magepanda, Kabupaten Sikka, Flores, NTT. Dia mengaku tidak asing dengan Indonesia Timur.

"Saya tidak asing lagi dengan Maumere, saya pernah ke sana sama Ivan Nestorman, keliling Indonesia Timur. Bahkan, kami melakukan perjalanan melampaui NTT, hal yang indah buat saya. Memajukan daerah bisa dengan trigger festival musik. Saya akan kembali ke Maumere dan mudah-mudahan ini bukan yang terakhir," kata Trie Utami dalam jumpa pers di Balai Kartini, Jakarta Selatan, Rabu (5/10).

Dalam penampilannya di Maumere, Trie akan membawakan lagu Flores. Selain Iie, demikian namanya sering disebut, dalam Maumere Jazz Festival juga akan tampil Andre Hehanusa, Ivan Nestorman, Syaharani, Ras Muhamad, Barry Likumahuwa, Djaduk Ferianto, Emil & Orkestra Satu Sikka, dan Big One. (Ndu/H-5)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Dedy P
Berita Lainnya