Headline
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.
Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.
SOLOIS Bernadya mengaku merupakan penggemar berat dari musikus Bilal Indrajaya. Pelantun lagu satu bulan itu kerap mendengarkan lagu-lagu Bilal di kala sengang.
"Kalau lagu yang paling aku sering dengar, kebetulan im a big fan of Bilal Indrajaya. Jadi saya suka dengerin lagu dia," kata Bernadya di acara Spotify Playland, Rabu (18/9) malam.
Bernadya menyuka semua karya Bilal, dalam satu waktu dia bisa mendengarkan full album Bilal. Namun, jika merujuk pada daftar playlist Spotify racikannya, penyanyi berusia 20 tahun ini menaruh lagu 'Nelangsa Pasar Turi' sebagai salah satu top listnya.
Baca juga : Bernadya Akui Ngefens dengan Bilal Indrajaya
Bagi Bernadya, lagu-lagu milik Bilal bisa menjadi penyegar di kala penat. Memiliki tipe musik yang berbeda dari lagu-lagu miliknya, menjadi alasan Bernadya suka dengan karya Bilal.
"Kebetulan karena aku udah cukup bosen dengerin lagu-lagu setipe kaya aku, jadi saat dengerin lagu Bilal Indrajaya rasanya fresh banget buat aku," ujarnya.
Sementara untuk lagu dati penyanyi asing, Bernadya mengaku sedang suka mendengarkan lagu Nobody Gets Me milik Sza. Menurutnya, lagu bisa membangkitkan memori-memori saat dirinya di fase menyakitkan (galau). Selain itu, dia juga menyukai lagu Better Than This milik Lizzy McAlpine, Lonely milik Justin Biber, sampai lagu Take Care dan Did You Like Her In The Morning milik Niki Zefanya.(M-3)
Nelangsa Pasar Turi telah mempertemukan Bilal Indrajaya dengan wajah-wajah yang mengapresiasi karyanya secara langsung
SETELAH sukses dengan album Nelangsa Pasar Turi lewat berbagai medium termasuk rilisan digital, fisik, hingga tur konser, Bilal Indrajaya kini kembali mempersembahkan karya terbaru.
Legislator asal Papua Selatan ini juga menilai langkah tersebut bisa menjadi pintu pembuka untuk mengakhiri konflik bersenjata secara permanen di Bumi Cendrawasih.
Konser Bilal Indrajaya, Nelangsa Pasar Turi akan dilangsungkan di Gedung Barat Balai Pemuda Surabaya pada 1 November 2024 mendatang.
PENYANYI Bernadya mengaku bahwa dirinya merupakan penggemar berat dari musisi Bilal Indrajaya. Pelantun lagu satu bulan itu mengatakan kerap mendengarkan lagu-lagu bilal di kala senggang.
Melalui single Detik Menit, Sabarian ingin mengajak pendengarnya untuk menghargai setiap detik, menit, dan hari yang dihabiskan dengan orang tercinta.
Tonewaves memperkenalkan single terbaru berjudul Awal — lagu pembuka dari rangkaian proyek album mereka bersama Pro-M.
Dipengaruhi oleh musisi genre-bender seperti Travis Scott dan Kid Cudi, No Chill menempatkan Joony di garis depan gelombang baru hip-hop alternatif.
Bernuansa atmosferik yang menghantui, single All At Once dari Shye membahas rasa hancur sunyi yang hadir akibat patah hati.
Di Masa Depan Kita Tak Lagi Bermimpi hadir dengan warna musik yang segar: ritme perkusi enerjik yang memicu suasana pesta berpadu dengan raungan gitar post-punk dan industrial.
Single terbaru Pikotaro, CHANCHANKO KANREKI60, yang ditulis untuk program NHK, Minna no Uta, yang ditayangkan Juni hingga Juli 2025, kini sedang streaming di seluruh dunia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved