Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MODEL Gisele Bündchen merayakan ulang tahunnya yang ke-44, Sabtu (20/7), bersama saudara kembarnya, Patricia Bündchen.
Sehari kemudian, supermodel tersebut membagikan beberapa foto manis dengan orang-orang tercintanya di Instagram, menulis dalam keterangannya, "Bersyukur bisa merayakan satu tahun lagi mengelilingi matahari dengan saudara kembar superku. Terima kasih semuanya atas cinta dan ucapan selamat ulang tahunnya."
Bündchen melanjutkan, "Merasa diberkati dikelilingi begitu banyak cinta. Menantikan apa yang akan datang."
Baca juga : 5 Fakta Menarik tentang Wonwoo Seventeen Sosok Serba Bisa dalam Dunia K-Pop
Foto pertama yang ditampilkan dalam carouselnya menunjukkan saudara kembar itu tersenyum sambil saling berpelukan dengan penuh kasih saat mereka duduk di meja yang dihiasi bunga.
Dalam gambar tersebut, model itu mengenakan bikini berwarna karat dengan potongan lingkaran dan hiasan emas, dipadukan dengan rok penutup bermotif hewan. Keduanya mengurai rambut mereka dalam gelombang pantai.
Foto berikutnya menunjukkan mantan model Victoria’s Secret itu bersantai di atas perahu dengan bikini bermotif cheetah dengan tangannya melingkari seorang yang dicintai, diikuti oleh foto sepiring truffle cokelat berwarna-warni yang mengkilap.
Foto lain menampilkan pengaturan meja yang rumit, sementara tiga foto terakhir dalam carousel menunjukkan Bündchen memeluk orang yang dicintai saat berdiri di pantai saat matahari terbenam, saudara kembar itu meniup lilin di kue ulang tahun mereka dengan lilin berbentuk angka "44" yang serasi, dan model tersebut berdiri di lapangan berumput. (People/Z-3)
Mantan drummer The Beatles, Ringo Starr , mengaku masih merasa seperti anak muda berusia 24 tahun.
Menandai perayaan hari jadinya yang ke-9, Grand Whiz Poins Simatupang menginisiasi kegiatan sosial kolaboratif bersama Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) Cabang Jakarta Selatan
Diva pop legendaris Mariah Carey kembali menyita perhatian publik setelah menyatakan bahwa dirinya tidak memiliki ulang tahun.
PENYANYI Mariah Carey memiliki sistem keyakinan yang sangat tidak konvensional. Dia tidak percaya pada berlalunya waktu atau konsep waktu.
Janet Jackson bagikan foto masa kecil bareng Rebbie dan La Toya Jackson. Momen nostalgia keluarga Jackson tuai pujian penggemar di media sosial.
Lorin Hotel Sentul merayakan hari jadinya ke-14 yang bertepatan dengan ulang tahun ke-80 pendiri dan pemilik hotel, H. Tinton Soeprapto.
Dua saudari kembar identik melakukan eksperimen untuk membandingkan efek botox pada penampilan mereka selama hampir 20 tahun.
WSC merupakan turnamen akademik internasional untuk mendorong siswa dari berbagai negara mengeksplorasi berbagai jenis kegiatan.
Kehamilan bayi kembar dapat memicu ibu, terutama yang hamil sedang hamil muda, mengalami beberapa kondisi yang tidak nyaman.
Tren tantangan telepati kembar di TikTok juga tidak membuktikan adanya kemampuan telepati.
Tak hanya wajah, sifat hingga hobi Suga BTs dan Woozi Seventeen juga dinilai mirip satu sama lain. Dari mulai disebut member paling ditakuti hingga produser handal di grup.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved