Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
POLISI menyatakan suami aktris Jennifer Coppen, Yitta Dali Wassink, 22, meninggal dunia akibat kecelakaan tunggal.
Kepala Seksi Hubungan Masyarakat Polresta Denpasar AKP Ketut Sukadi di Denpasar, Jumat (19/7) menyatakan korban dilaporkan mengalami kecelakaan lalu lintas pada Kamis 18 Juli 2024 sekitar pukul 02.00 Wita di Jalan Sunset Road, Seminyak, Kabupaten Badung, Bali.
Korban dikabarkan menggunakan sepeda motor Kawasaki dengan nomor polisi DK 5555 KSW.
Menurut keterangan Sukadi, kecelakaan itu terjadi bermula saat korban mengemudi sepeda motor Kawasaki DK 5555 KSW bergerak dari arah Utara ke Selatan.
Baca juga : Suami Jennifer Coppen, Dali Wassink Meninggal Dunia di Usia 22 Tahun
"Dengan kecepatannya dan setibanya di lokasi kejadian tidak dapat menguasai kendaraannya oleng ke kanan menabrak pembatas jalan," kata Sukadi.
Akibat kejadian itu, korban mengalami luka lecet di dada, punggung, patah tulang rahang, selangka kiri, siku dan rusuk.
Korban meninggal dunia di Rumah Sakit BIMC, Kuta, Kabupaten Badung, Bali.
Baca juga : 2.971 Pelanggar Tertangkap Kamera E-TLE pada Hari Pertama Operasi Patuh Jaya, Apa Sanksinya?
Sebelumnya, kabar duka meninggalnya Dali Wassink diunggah oleh sang istri Jeniffer Coppen.
Selebgram dan pemain sinetron itu mengabarkan suaminya, Yitta Dali Wassink, meninggal dunia pada Kamis (18/7) dalam usia 22 tahun.
"Innalillahiwainnailaihirojiun, telah berpulang ke rahmatullah suami tercinta saya, Yitta Dali Wassink, pada hari Kamis jam 02.20 WITA," tulis Jennifer dalam unggahan di Instagramnya. (Ant/P-5)
Jennifer Coppen dan Dali Wassink dikenal sebagai pasangan muda yang selalu terlihat mesra. Jennifer kerap membagikan kebersamaan mereka di media sosial
Suami dari artis Jennifer Coppen, Dali Wassink yang barusia 22 tahun dikabarkan meninggal dunia
Kedua pria tersebut terpisah oleh hampir tiga dekade dan ribuan kilometer, namun dipersatukan oleh pengalaman traumatis yang serupa dan posisi tempat duduk yang identik.
Posisi pesawat yang agak terbalik saat tabrakan kemungkinan menyebabkan badan pesawat pecah di bagian dekat tempat duduk Ramesh, yang memberinya celah untuk meloloskan diri.
Sejumlah penumpang mobil SUV dengan nomor polisi B 1347 WYS tejah berhasil dievakuasi dan dilarikan ke rumah sakit.
Dalam kondisi lelah disertai mengantuk, mobil yang dikendarai sopir tersebut tidak terkendali lalu menabrak tiang di pinggir Jalan Sunter Permai Raya Kecamatan Tanjung Priok.
Penggantian pelat nomor itu dilakukan oleh seseorang berinisial IV yang saat ini masih diperiksa secara intensif oleh penyidik Polresta Sleman.
LANDING page adalah halaman web yang dirancang khusus untuk tujuan tertentu, seperti mempromosikan produk, meluncurkan produk baru, atau menawarkan diskon.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved