Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
SUAMI dari artis Jennifer Coppen, Dali Wassink yang barusia 22 tahun dikabarkan meninggal dunia pada Kamis (18/7) dini hari. Kabar itu disampaikan langsung oleh Jennifer melalui Instagram story pribadinya.
"Innalillahiwainnailaihirojiun. Telah berpulang ke rahmatullah suami tercinta saya Yitta Dali Wassink pada hari Kamis jam 02.20 WITA," tulis Jennifer Coppen di akun @jennifercoppenreal20.
Dalam tulisan tersebut, Jennifer juga mengungkapkan bahwa suaminya adalah seseorang yang ceria, baik, sopan, dan disayangi oleh semua orang.
Baca juga : Tokoh Pers dan Perfilman Nasional Salim Said Meninggal Dunia
"Seperti yang kita tahu, papa Dali adalah orang yang ceria, baik, sopan, dan disayangi oleh semua orang," ungkap Jennifer.
Di mata Jennifer, suaminya yang akrab disapa netizen dengan panggilan Papa Dali itu selalu belajar untuk menjadi seorang ayah yang baik untuk Kamari, suami yang baik untuk dirinya, serta anak yang baik untuk kedua orangtuanya.
"Dia selalu belajar untuk menjadi ayah yang baik untuk Kamari, suami yang baik untuk saya, dan anak yang baik untuk kedua orangtuanya. Kami semua mencintai dali tapi nyatanya Allah lebih sayang almarhum Papa Dali," tulis Jennifer.
Baca juga : Pak Sofyan di 'Tukang Ojek Pengkolan' Tutup Usia
Di samping itu, Jennifer menyampaikan pesan kepada publik yang memberikan isyarat bahwa untuk beberapa waktu ke depan, dirinya tidak mau diganggu dan meminta untuk menghargai privasinya yang saat ini sedang berduka.
"Kami memohon pada waktu yang sulit ini untuk meminta teman-teman, kerabat, menghargai privacy kami sekeluarga saat ini yang sedang berduka," pinta Jennifer.
Terakhir, Jennifer berharap agar semua orang yang mengenal Papa Dali bisa memaafkan kesalahan almarhum.
Baca juga : Meninggal di Usia 48 Tahun, Lee Sun Kyun Tinggalkan Pesan Terakhir untuk Sang Istri
"Atas nama keluarga, kami mau memohon maaf kepada semua sahabat, fans maupun keluarga seandainya ada kesalahan dan sikap beliau semasa hidupnya. Mohon diikhlaskan dan dimaafkan," tulis Jennifer.
Pun Jennifer berharap jika publik dapat mendoakan agar suaminya mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Tuhan.
"Kami mohon bantu doakan semoga beliau diampuni segala dosanya dan ditempatkan di tempat yang semulia-mulianya disisi Allah SWT, amin YRA," pungkasnya. (Z-10)
USTAZ Yahya Waloni meninggal dunia. Saat mengetahui kabar duka itu, Wakil Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Anwar Abbas menyatakan berduka dan benar-benar terkejut
GEORGIA O'Connor, seorang petinju wanita profesional telah meninggal dunia karena kanker di usia 25 tahun. O'Connor meninggal dunia beberapa bulan usai dirinya mengumumkan menderita kanker.
GATOT Kies Afieriato atau akrab disapa Gatz, mantan keyboardist band Ungu, telah meninggal dunia pada Senin (2/6). Sebelum meninggal, Gatot Kies dirawat di RS akibat pendarahan selaput otak.
Peraih dua penghargaan Emmy, Loretta Swit meninggal dunia di usia 87 tahun. Ia terkenal sebagai Mayor Margaret Houlihan dalam serial “M.A.S.H.”.
Salah satu kasus DBD yang mengenaskan terjadi Bengkulu, kakak dan adik kandung di Bengkulu dilaporkan meninggal dunia di pekan yang sama akibat terjangkit virus dengue.
Setelah menabrak motor yang dikendarai Argo, mobil BMW tersebut bahkan masih melaju dan menabrak sebuah mobil Honda CR-V yang sedang terparkir di pinggir jalan.
Ayah Baim Wong bernama Johnny Wong telah meninggal dunia hari ini, Selasa (7/1). Johnny Wong wafat pada usia 78 tahun. Ia meninggal di RS Abdi Waluyo, Jakarta Pusat, pukul 04.27 WIB.
AKTRIS Marissa Haque yang juga sempat menjadi anggota DPR RI, sebelum meninggal disibukkan dengan aktivitasnya di dunia pendidikan. Ia mengajar di Indonesia Banking School (IBS), Kemang.
Berita duka datang dari Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI). Ketua Umum IPHI, Ismed Hasan Putro meninggal dunia di Bandung, Senin (24/6).
TOKOH pers dan perfilman Indonesia, Profesor Salim Said, mengembuskan napas terakhirnya pada Sabtu, 18 Mei 2024 pada pukul 19.33 WIB.
Sopyan Dado, yang dikenal sebagai pemeran Pak Sofyan dalam sinetron "Tukang Ojek Pengkolan", meninggal dunia pada usia 51 tahun.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved