Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
ANGGOTA band 5 Seconds of Summer, Ashton Irwin, telah merilis bagian pertama dari album barunya yang bertajuk Blood on the Drums (The Thorns).
Irwin, melalui akun X, Rabu (12/6), menyampaikan lagu Breakup dari album tersebut sudah dapat didengarkan di platform-platform pemutaran musik dan video musiknya bisa disaksikan di saluran YouTube miliknya.
Drummer itu menyiapkan delapan lagu yang sebagian besar bergenre pop-rock dalam Blood on the Drums (The Thorns), yakni Straight to Your Heart, Breakup, Blood on the Drums, I See The Angels, Lose You, Rebel at Heart, Last Night of My Life, dan Indestructible.
Baca juga : LØLØ Rilis Album Perdana, Falling for Robots & Wishing I Was One
Sebagai penabuh drum dalam band 5 Secons of Summer, Irwin juga menyajikan permainan drumnya dalam lagu-lagu pada album barunya.
Baca juga : PREP Rilis Album The Programme
Irwin berharap lagu-lagu dalam albumnya bisa menemani pendengar melewati berbagai hal dalam hidup.
"Semoga beberapa lagu ini bisa menemani hidup Anda. Entah Anda sedang sedih, berseri dengan kebahagiaan, mencari kekuatan untuk melewati hari lain, atau sekadar mencari album dengan 'darah' pada drum," tulis Irwin di akun X.
"Saya membuat lagu untuk menjalani hidup ini. Senang bisa berbagi dengan Anda melalui cara ini," katanya.
Baca juga : Fabio Asher Rilis Album Everlast
Irwin pertama kali merilis karya solo pada 2020, ketika dia meluncurkan Superbloom, yang mencakup 10 lagu, termasuk Scar, Have U Found What Ur Looking For?, Skinny Skinny, dan Greyhound.
Setelah mengeluarkan bagian pertama dari album barunya yang tertajuk Blood on the Drums (The Thorns), Irwin akan meluncurkan album penuh Blood on the Drums (The Thorns) pada 17 Juli 2024.
Album penuh itu akan terdiri atas 16 lagu, termasuk delapan lagu yang ada di bagian pertama album. (Ant/Z-1)
Cool menjadi penanda awal perjalanan solo Michael Clifford, ketika ia memperkenalkan kembali dirinya ke dunia dengan perspektif dan warna musik yang lebih personal.
Anggota band 5 Seconds of Summer mengungkapkan rasa duka mereka setelah kematian Liam Payne pada 16 Oktober di usia 31 tahun.
Sama seperti bagian pertama album Blood on the Drum, lagu-lagu di bagian kedua album tersebut juga menyajikan permainan drum memukau dari Ashton Irwin.
Luke Hemmings, solois yang juga personel grup band asal Australia 5 Seconds of Summer (5SOS), resmi merilis single terbarunya berjudul Shakes.
Lighter merupakan hasil kolaborasi perdana antara 5SOS dengan David Guetta dan Galantis.
Melalui mini album (EP) perdananya yang berjudul Unspoken, Adrian Sant mencoba menuangkan semua rasa yang tidak terucapkan menjadi karya musik yang jujur dan penuh makna.
Single utama dari album Balance milik Jake Miller, Rock Bottom, adalah lagu emosional yang ia garap bersama salah satu rekan kolaborator terlamanya, Neriah.
Mengangkat tema cinta yang tidak seimbang, Saiva menggambarkan bagaimana seseorang bisa kehilangan jati dirinya demi mempertahankan hubungan yang sebenarnya sudah timpang.
Jenaka Mahila mengatakan pernah mengikuti ekstrakurikuler memasak dan memiliki buku resep, sehingga sering memasak ulang masakan favoritnya melalui buku tersebut.
Lagu Bayangkan Ku Hilang dari Teddy Adhitya mengisahkan perasaan seseorang yang terus memberi cinta tanpa pernah benar-benar dilihat atau diakui.
Lagu Berikan Yang Terbaik dari Sammy Simorangkir bercerita tentang seseorang yang jatuh cinta pada kekasih orang lain.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved