Headline
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Bartega buka kegiatan belajar seni sambil piknik, ditemani alunan jazz, pun yang dikolaborasikan dengan kegiatan sosial.
Sekitar 10,8 juta ton atau hampir 20% dari total sampah nasional merupakan plastik.
SETELAH selesai memenuhi nazar menjadi manusia silver jika tembus 7 juta penonton, kali ini para pemeran film Agak Laen mencetuskan tantangan lain. Tantangan ini diumumkan melalui unggahan video Instagram, di akun @imajinari.id dan @pilm.agak.laen, dengan caption melarang para pecinta film, menonton unggahan tersebut pada Rabu (06/03/24).
“Kelen akan menyesal karena pasti kesenggol ego kelen untuk tembuskan 10 juta penonton,” sebagaimana tertulis dalam caption.
Video tersebut adalah hasil live empat pemeran film Agak Laen, yakni Oki Rengga, Boris Bokir, Indra Jegel, dan Bene Dion bersama produser film Ernest Prakasa. Pembahasan yang dilakukan kelima komika tersebut adalah nazar yang akan mereka penuhi jika film Agak Laen menembus 10 juta penonton.
Baca juga : Penuhi Janji 7 Juta Penonton, Pemeran Film Agak Laen Jadi Manusia Silver
Ernest berkata tantangan tersulit yang diajukan penonton adalah menjadi korban dalam permainan lempar bola. Sebagai informasi, permainan tersebut terdapat pada salah satu adegan awal film Agak Laen.
Inti dari permainan ini adalah pemain harus melempar bola tenis hingga mengenai lingkaran target yang dipasang. Akan ada korban yang duduk di atas papan, yang akan jatuh jika lingkaran target tersebut terkena bola. Di bawah korban dan papan kayu itu terdapat silinder penampungan air.
Maka jika pemain memenangkan permainan dan mengenai lingkaran target dengan bola, korban yang duduk di atas papan kayu tersebut akan jatuh ke silinder air di bawahnya dan basah kuyup.
Baca juga : Film “Agak Laen” Tembus 7 juta Penonton, Bene, Oki, Indra, dan Boris Jadi Manusia Silver
Hasil diskusi tersebut pun menyetujui Ernest untuk menjadi korban permainan lempar bola. Pun demikian, tidak hanya Ernest yang akan menjadi korban permainan ini. Dia akan ditemani Sutradara Agak Laen Muhadkly Acho dan Produser Agak Laen Dipa Andika Nurprasetyo.
“Gue juga setuju. Daripada gue doang, pokoknya Acho sama Dipa harus senasib sama gue dilempar kuyup,” ujar Ernest sembari tertawa dan mengangkat tangannya menyatakan persetujuan.
Di sisi lain, empat pemeran utama Agak Laen sepakat untuk benar-benar mendirikan rumah hantu jika jumlah penonton tembus 10 ribu. Untuk yang menjadi hantu dalam wahana tersebut pun nantinya adalah empat pemeran utama film Agak Laen. Semua pemeran menyetujui tantangan tersebut ketika ditanyakan oleh Bene.
Baca juga : Hari Keempat Penayangan. Film Agak Laen Tembus 1 Juta Penonton
“Kalau buat kalian apa sih yang enggak? Kalau ramai-ramai ayok,” ucap Boris.
“Aku lagi ditantang, gila kau ya,” timpal Oki.
Video tersebut pun ditutup dengan pantun petir khas Jegel untuk mengajak para penonton mencapai angka 10 juta.
“Petir bukan sembarang petir, petir menyambar rumah si Tata, ayo semua hadir, sukseskan 10 juta,” tutup komika asal Binjai tersebut. (Z-10)
Satpol PP Kota Makassar bentrok dengan sejumlah manusia silver di Jalan Sungai Saddang, saat ingin melakukan penertiban, Kamis (8/5) petang.
SEORANG manusia silver di Bali bernama Iqbal ditangkap dan diamankan petugas karena mengganggu keamanan dan ketertiban umum di jalanan lokasi dia biasa mengemis.
Kepolisian Resor Bogor Kota langsung berhasil mengungkap kasus pembunuhan pasapenemuan sesosok mayat perempuan di tepi Sungai Cidepi, Bogor Barat
Kabar baik tersebut terjadi pada Sabtu (24/2) ketika film karya sutradara Muhadkly Acho mencapai pencapaian yang dijanjikan.
Dari 16 laga Piala Dunia Antarklub yang telah digelar, separuhnya dihadiri penonton sebanyak kurang dari 50% kapasitas stadion.
FILM animasi Jumbo kembali mencatatkan rekor terbaru, setelah berhasil meraih 8 juta penonton per 1 Mei malam. Bukan tak mungkin, jika peminat penonton film Jumbo di bioskop masih tinggi,
SETELAH sukses menggelar komedi spesial Komoidoumenoi yang dihadiri lebih dari 7 ribu penonton di Istora Senayan, Pandji Pragiwaksono menggelar stand-up comedy Mens Rea,
FILM Qodrat 2 tembus lebih dari 1,7 penonton hanya dalam 10 hari penayangan. Menteri Ekonomi Kreatif (Menekraf) Teuku Riefky Harsya pun mengapresiasi
Koordinator Divisi Penanganan Pelanggaran Bawaslu Provinsi DKI Jakarta Benny Sabdo menuturkan, semua laporan yang masuk pasti ditindaklanjuti oleh Bawaslu DKI.
Tiktok, disebut sebagai platform paling panas yang turut mengonversi jumlah raihan penonton di jaringan bioskop. Tiktok pun menjadi arena bagi banyak rumah produksi
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved