Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
PENYANYI, model, dan penari asal Korea Selatan, Kim Hyuna, 24, merasa memiliki ikatan dengan Indonesia, khususnya Bali.
"Seperti punya ikatan antara saya sebagai artis Korea dengan Bali, Indonesia," katanya saat diwawancara di Garuda Wisnu Kencana (GWK) Cultural Park, Bali, Sabtu (16/7).
Kedatangannya di Bali merupakan kali kedua.
Dua bulan yang lalu, dia mengunjungi Pulau Dewata untuk mengerjakan proyek album barunya, dan sekarang kedatangannya bertujuan memeriahkan Viral Fest Asia 2016.
"Dua bulan lalu, saya ke sini (Bali) untuk pemotretan album terbaru saya. Luar biasa karena dua bulan lalu saya di sini, dan sekarang saya ke sini lagi. Jadi, Bali seperti tempat yang memiliki banyak kenangan untuk saya," kata dia.
Selain Hyuna, Viral Fest Asia 2016 juga akan menghadirkan puluhan artis musik dari Tiongkok, Hong Kong, Jepang, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand, India, Taiwan, Indonesia, dan Vietnam. (*/H-5)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved