Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
SERIAL Stranger Things 4: Vol 1 akan hadir pada 27 Mei mendatang. Para penggemar tentunya sudah tidak sabar lagi untuk mengetahui kelanjutan kisah Eleven (Millie Bobby Brown) dan kawan-kawan Hawkins.
Di akhir musim ketiga, serial itu meninggalkan begitu banyak pertanyaan yang memicu rasa penasaran penonton. Pertempuran besar-besaran di Starcourt Mall, yang menelan korban ternyata berlanjut dengan kejadian-kejadian tidak terduga.
Baca juga: Millie Bobby Brown Mengaku Belajar Aksen Amerika dari Hannah Montana
Apa yang akan akan menanti geng Hawkins di musim terbaru serial ini? Sambil menunggu penayangannya, inilah lima pertanyaan yang diharapkan dapat terjawab di tayangan baru.
Di akhir musim ketiga, Kepala Polisi Hawkins Jim Hopper (David Harbour) dan Joyce Byers (Winona Ryder) berupaya menutup gerbang Upside Down yang ingin dibuka kembali oleh pihak Rusia.
Sebuah perkelahian mengakibatkan Hopper terjebak di ruangan yang sama dengan gerbang Upside Down dan ia pun mengizinkan Joyce untuk menghancurkan tempat tersebut.
Meski awalnya banyak yang berasumsi ia telah tiada, trailer Stranger Things 4 justru memperlihatkan kembalinya sosoknya Hopper.
Apakah sang kepala polisi ternyata berhasil menyelamatkan diri? Apa yang terjadi di tempat tersebut?
Di musim kedua, Eleven berhasil menutup gerbang Upside Down yang berada di bawah Laboratorium Hawkins. Pada musim ketiga, gerbang Upside Down lain ditemukan di bawah Starcourt Mall, yang kali ini dicoba ditutup oleh Joyce dan Hopper.
Kehadiran dunia Upside Down di setiap musim memang selalu tidak terduga. Apakah gerbang yang telah dihancurkan terbukti berhasil menutup jalan bagi dunia Upside Down? Apakah akan ada gerbang lain di musim keempat?
Rasa duka yang mendalam mendorong Joyce untuk meninggalkan Hawkins bersama kedua anaknya, Jonathan (Charlie Heaton) dan Will (Noah Schnapp), serta Eleven (Millie Bobby Brown).
Kepergian keluarga Byers pun tentunya menimbulkan berbagai macam pertanyaan.
Apa yang akan terjadi dengan hubungan Eleven dan Mike (Finn Wolfhard), serta Jonathan dan Nancy (Natalia Dyer)?
Bagaimana dengan persahabatan geng Hawkins? Apakah mereka akan segera bertemu dan bersatu kembali?
Sebagai penguasa Upside Down, monster Mind Flayer merupakan musuh mengerikan yang sulit ditaklukan. Ia dapat merasuki dan mengerahkan berbagai makhluk, termasuk Demogorgon, untuk menyerang dan membunuh siapa saja.
Di akhir musim ketiga, tertutupnya gerbang Upside Down berhasil memutus koneksi Mind Flayer dengan tubuh gandanya di Hawkins dan melucuti kemampuannya.
Namun apakah benar ini pertanda tidak akan ada lagi monster yang tersisa di Hawkins? Bagaimana dengan Demogorgon yang sempat terlihat di post-credit episode akhir musim ketiga?
Karakter Eleven disukai begitu banyak penonton berkat kebaikan hatinya dan kemampuan telekinesisnya yang luar biasa. Sayangnya, kekuatan ini mendadak hilang setelah Eleven mengeluarkan bongkahan Mind Flayer dari kakinya dalam Pertempuran Starcourt.
Dengan munculnya musuh baru di musim keempat yang tidak kalah menyeramkan, bagaimana Eleven dapat membantu menyelamatkan kawan-kawannya dan dunia tanpa kekuatannya? (Ant/OL-1)
Netflix menunjukkan komitmennya untuk serius dapat diterima masyarakat Indonesia melalui langkah-langkah yang dilakukannya.
Serial ini akan tayang serentak di sekitar 190 negara. Selain sutradara, dalam serial ini skenario juga bukan saja ditulis oleh Joko, melainkan dengan beberapa tim penulis.
Pada awal pandemi covid-19, pelanggan Netflix bertambah 28,1 juta. Namun pada kuartal III 2020, hanya 2,2 juta dari jumlah tersebut yang kembali berlangganan.
Sementara serial Israel sering menampilkan aktor dari minoritas Arab-Israel di negara itu, produksi di Gaza tidak menggunakan aktor Israel.
Pengguna Netflix di Rusia menuntut platform streaming film tersebut karena tidak beroperasi lagi di sana, mereka juga menuntut kompensasi.
Musim keempat Stranger Things akan memperkenalkan villain atau moster baru, yang menurut Sink, tampak lebih menyeramkan dan menakutkan.
"Hannah Montana adalah yang terbaik. Filmnya, semuanya. Segala sesuatu tentangnya luar biasa."
Serial populer Netflix Stranger Things, yang telah lama dinanti, kembali untuk Season 4 pada Jumat (27/5) lalu.
Melebihi musim-musim sebelumnya, untuk pertama kalinya, syuting Stranger Things dilakukan di tiga lokasi.
Lagu dari album "Hounds of Love" juga telah menunjukkan peforma baik di tangga musik di beberapa negara, termasuk Amerika Serikat.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved