Rabu 18 Mei 2022, 16:14 WIB

Scarlett Dukung Konser Peringatan 25 Tahun Rossa Berkarya

mediaindonesia.com | Hiburan
Scarlett Dukung Konser Peringatan 25 Tahun Rossa Berkarya

Ist
Bertajuk "Rossa 25 Shining Years Concert", acara ini akan digelar di Istora Senayan, Jakarta, pada 27 Mei 2022.

 

KONSER bertajuk "Rossa 25 Shining Years Concert" akan disaksikan lebih dari 5.000 penonton, menjadi konser solo yang pertama dan terbesar sejak pandemi tahun 2020

Brand skincare Scarlett resmi menjadi sponsor utama untuk konser peringatan 25 tahun Rossa berkarya yang akan digelar pada tanggal 27 Mei 2022.

Sebagai diva kebanggaan Indonesia, Rossa akan menggelar konser solonya yang pertama dan terbesar sejak pandemi covid-19.

Bertajuk "Rossa 25 Shining Years Concert", acara ini akan digelar di Istora Senayan, Jakarta, dengan disaksikan lebih dari 5000 penonton. 

“Scarlett melihat Rossa sebagai diva Indonesia yang tak lekang oleh waktu dan selalu menghasilkan karya-karya yang luar biasa,"  ungkap Felicya Angelista, Owner Scarlett dalam keterangan pers, Rabu (18/5).

"Oleh karena itu, Scarlett memutuskan untuk menjadi sponsor utama dalam konser Rossa dengan harapan agar kami pun bisa mendapatkan sambutan hangat di tengah masyarakat Indonesia dengan produk karya yang tak kalah membanggakan,” ucap Felicya.

Baca juga: Rossa akan Pakai Busana Rancangan Iris van Herpen di Konser Mendatang

Rossa telah lama menjadi bagian dari Keluarga Scarlett. Sebelumnya, sosok penyanyi ternama tersebut juga ikut mendukung peluncuran produk terbaru Scarlett, yaitu Scarlett Acne Facial Wash, sabun pembersih wajah yang ramah terhadap kulit berjerawat. Rossa juga sering menggunakan produk-produk Scarlett, terutama jajaran sabun mandi dan lotion. 

Dalam konsernya kali ini, Rossa melibatkan empat music director yaitu Dandy Lasahido, Risyanda, Eka Gustiwana, Andi Rianto beserta Magenta Orchestra dalam mengaransemen lebih dari 25 lagu hits-nya.

Tidak hanya itu, seperti dalam konser sebelumnya Rossa mengajak teman-teman musisi untuk berkolaborasi yaitu Afgan, Ariel, Lyodra, dan Boy William.

Tak ketinggalan tim konser yang handal seperti Taba sebagai art director dan Ineth Leimena yang didapuk menjadi show director.

"Alhamdulillah aku bersyukur, akhirnya yang ditunggu-tunggu hampir tiba. Sudah tidak sabar ingin ketemu dengan para fans. Setelah menahan rindu selama 2 tahun akibat pandemi, seneng banget rasanya sudah bisa konser offline lagi," kata Rossa.

Antusiasme penggemar Rossa dan penikmat konser terbukti sangat tinggi dengan tiket konser yang berhasil habis terjual dalam kurun waktu hanya beberapa minggu.

Konser “Rossa 25 Shining Years Concert” ini dipromotori oleh Inspire Production bekerja sama dengan tiket.com dan Scarlett sebagai sponsor utama.

Selain Jakarta, Rossa 25 Shining Years Concert juga akan digelar di Surabaya pada 25 Juni 2022, Bandung pada tanggal 29 Juli 2022, dan beberapa kota besar lainnya. (RO/OL-09)

Baca Juga

Twitter

Album Face Jimin dan D-Day Suga BTS Dianugrahi Plakat dari Melon

👤Joan Imanuella 🕔Jumat 09 Juni 2023, 21:01 WIB
Album solo yang dikeluarkan member BTS, Jimin dan Suga yakni  Face dan D-Day mendapatkan Million Album Plaque dari...
YouTube

Lagu Spring Day Kembali Naik ke Peringkat 48 di Top 50 Melon Chart

👤Joan Imanuella 🕔Jumat 09 Juni 2023, 20:20 WIB
Lagu Spring Day dari grup musik BTS kembali berada dalam Top 50 di Melon Top 100. Lagu ini bertengger di peringkat...
Youtube RaisaVEVO

Raisa dan Ahmad Dahni Bawakan Single Biar Menjadi Kenangan, Duet Beauty and The Beast

👤Fathrurrozak 🕔Jumat 09 Juni 2023, 20:09 WIB
Biar Menjadi Kenangan, lagu ciptaan Ahmad Dhani yang dibawakan Reza Artamevia di album Keabadian (2000), kini dibawakan ulang oleh si...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya