Headline
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Diskon transportasi hingga 30%, bantuan pangan, dan sistem kerja fleksibel bergulir.
Kumpulan Berita DPR RI
MEMASUKI pagelaran edisi ke-6, Djojokarsono Group akan kembali menghadirkan Playlist Live Festival pada awal Maret 2024 ini.
Berbeda dari sebelumnya, festival musik terbesar di Bandung ini akan mengusung tema “Multi Era’ yang akan digelar selama tiga hari, pada 1-3 Maret 2024 berlokasi di Tritan Point Bandung.
Playlist Live Festival edisi kali ini akan menghadirkan konsep Multi Era yang dibintangi oleh lebih dari 30+ musisi baik nasional maupun internasional dari berbagai genre, mulai dari pop, idol, indie, EDM, hingga hip hop.
Baca juga : Joyland Festival Jakarta Lengkapi Penampilan dengan D4vd, EAJ, dan Masih Banyak Lagi
Selain menyuguhkan penampilan musik, Playlist Live Festival juga akan menghadirkan berbagai macam aktivitas dan hiburan lainnya untuk menambah pengalaman terbaik yang tak terlupakan untuk penontonnya.
Musisi Internasional termasuk Yellow Claw dan Dawin akan menghibur pengunjung Playlist Live Festival di Bandung pada bulan Maret 2024.
Tidak hanya itu beberapa lineup performa untuk Playlist Live Festival 2024, di antaranya adalah Tulus, Dipha Barus, Pamungkas, Monica Karina, Keebo, Volt, Freya, Yasmin, Al Ghazali, Weird Genius, dan Whisnu Santika x Adnan Veron, Mahalini dan masih banyak lagi.
Baca juga : The Papandayan Jazz Festival 2023 Suguhkan Musik dan Edukasi
Performa spesial festival ini juga akan menampilkan Era Idol, pertunjukan performa AKB48, JKT48, dan MNL48, yang dijamin akan meninggalkan kesan yang tak terlupakan bagi para penonton.
Playlist Live Festival tahun ini akan menyuguhkan konsep yang berbeda dan menjanjikan penampilan yang tidak kalah spektakuler.
"Playlist Live Festival 2024 akan menjadi sebuah festival musik yang berbeda dari festival pada umumnya,” ujar Ignaz Ega Adhiaga, Festival Director dari Playlist Live Festival dalam keterangan, Senin (26/2).
Baca juga : Now Playing Festival 2023 Hadirkan Musisi Nasional Hingga Mancanegara
“Melihat tingginya antusiasme penonton kami terlebih dari konser sebelumnya, kami ingin memberikan pengalaman yang berbeda dari festival sebelumnya,” jelas Ignaz.
“Dengan berlangsungnya festival selama 3 hari, kami berharap para penonton dapat menikmati berbagai macam penampilan dari musisi-musisi favorit mereka," kata Ega Adhiaga, Festival Director dari Playlist Live Festival.
Sebagai festival musik yang dapat dinikmati oleh berbagai kalangan, Playlist Live Festival 2024 hadir dengan harga tiket yang sangat terjangkau yaitu mulai dari Rp 125 ribu..
Tiket dapat dibeli secara online melalui website www.playlistlivefestival.com. Informasi lebih lanjut silahkan mengunjungi laman instagram @playlistlivefestival. (S-4)
Alih-alih narasi perpisahan yang penuh amarah atau pertikaian, lagu Berjarak dari Cocolite memotret fase persimpangan ketika dua orang yang saling mencintai mulai merasa lelah dan bimbang.
Cakra Khan menilai bahwa setiap komposisi lahir dari tujuan dan makna mendalam yang tidak boleh luntur begitu saja.
Keberhasilan ini membawa Work dari No Na langsung melesat ke posisi puncak Trending YouTube Music Indonesia dan peringkat pertama iTunes Indonesia.
Lagu Born in February dari WUSS merupakan narasi perlawanan terhadap stigma bahwa menjadi yang kedua berarti menjadi bayangan atau pengganti.
Sebagai pemenang Grand Prix dari 48.000 peserta, LIL LEAGUE kini memosisikan diri sebagai representasi energi segar bagi generasi baru pop Jepang.
Mark Sonnenblick, penulis lagu di balik kesuksesan film pertama K-Pop Demon Hunters, mengungkapkan bahwa tim produksi sedang mempersiapkan kelanjutan kisah para pemburu setan tersebut
GRUP musik legendaris KLa Project sukses menggelar konser ‘Lux Nova’ yang berarti cahaya biru di Balai Sarbini, Jakarta, Sabtu (7/2). Konser ini jadi penanda perjalanan 37 tahun KLa Project.
PADA Oktober 2025, seharusnya ada festival musik yang mendatangkan para idola K-Pop termasuk salah satu member BTS. Namun, acara tersebut gagal.
GRUP band Padi Reborn sukses menggelar konser dua delapan di Tenis Indoor, Senayan, Jakarta, Sabtu (31/1). Konser itu jadi sebuah perayaan perjalanan band tersebut.
Konser musik internasional kembali hadir di Jakarta dengan penampilan musisi legendaris Bryan Adams pada 3 Februari 2026 di Beach City International Stadium.
GRUP band Padi Reborn bersiap untuk memuncaki selebrasi 28 tahun berkarya di industri musik Indonesia lewat pertunjukan bertajuk Konser Dua Delapan.
MUSISI Raissa Anggiani sukses menggelar konser album ‘Kepada, Yang Terhormat’ di M Bloc Live House, Jakarta. Raissa menutup gelaran konser album dengan sempurna di Jakarta.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved