Headline
Pesan Presiden ialah efisiensi dimulai dari level atas.
Kumpulan Berita DPR RI
DRAMA Korea terbaru tvN Kill Heel dikabarkan menunda penayangan perdananya karena covid-19.
"Setelah kasus covid-19 yang dikonfirmasi ditemukan di lokasi syuting Kill Heel tvN, drama itu diputuskan memundurkan pemutaran perdana dua minggu dari 23 Februari hingga 9 Maret," ungkap kru yang tidak disebutkan namanya dikutip dari Soompi, Senin (21/2).
"Kami telah memutuskan menunda siaran untuk menciptakan lingkungan produksi yang aman, jadi kami meminta pengertian dari semua pemirsa yang menantikan Kill Heel. Kami akan bekerja lebih keras untuk melakukan yang terbaik di mengelola masalah keamanan dan mengikuti pedoman otoritas kesehatan masyarakat," lanjutnya.
Baca juga: Ong Seong Wu Beradu Akting dengan Esom dan Shim Eun Kyung di Starlight is Falling
Drama Kill Heel dibintangi Kim Ha Neul, Lee Hye Young, dan Kim Sung Ryung. Dalam hal ini, ketiga pemain drama Kill Hell dikonfirmasi telah mendapatkan hasil tes negatif untuk covid-19.
Kill Heel akan menayangkan episode pertamanya pada 9 Maret pukul 22:30 waktu Korea Selatan. (Ant/OL-1)
Koleksi ini menampilkan deretan drama Korea populer yang menempatkan perempuan sebagai pusat narasi, mulai dari perjuangan karier, penyembuhan luka batin, hingga dinamika romansa.
Drakor Honour (judul asli: Aneo: Geunyeodeului Beobjeong) menceritakan kisah tiga sahabat karib yang telah bersama selama dua dekade.
Banyak film drama Korea juga menggabungkan unsur lain seperti komedi, thriller, atau sejarah agar cerita menjadi lebih menarik.
Drama Korea Boyfriend on Demand tayang hari ini di Netflix! Intip transformasi Jisoo Blackpink dan deretan aktor tampan yang jadi kekasih virtualnya.
Cek daftar drakor Netflix Maret 2026 terbaru! Mulai dari Boyfriend on Demand hingga dokumenter & live performance BTS 'ARIRANG' yang paling dinanti.
Drama Korea Yumi’s Cells 3 resmi tayang 13 April 2026. Simak sinopsis perjalanan Kim Go Eun bertemu Shin Soon Rok (Kim Jae Won) dan jadwal tayangnya di tvN.
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved