Headline
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Ada kelompok yang nyaman dengan kelakuan lama, ingin intervensi meski tak lagi berkuasa.
Kumpulan Berita DPR RI
AKTRIS Inggris Lena Headey pada Rabu (16/6) terlihat menggunakan akun Instagramnya untuk menyuarakan dukungannya bagi rakyat Palestina.
Pemain Game of Thrones itu membagikan tangkapan layar Twitter yang berisi berita berjudul Pekerja Pelabuhan Italia yang Pro-Palestina Menolak untuk Memuat Pengiriman Senjata yang Ditujukan ke Israel.
Ia pun mengajak seluruh dunia agar terinspirasi untuk mengikuti langkah para pekerja pelabuhan tersebut.
"Ini perlu direplikasi ke seluruh dunia. Kalau tidak sekarang kapan lagi?" demikian bunyi caption unggahan yang dibagikan Lena di Instagramnya.
Aktris yang memerankan Cersei Lannister di Game Of Thrones itu tak lupa untuk menggunakan tagar #FreePalestine dalam caption unggahannya. (OL-14)
Penghentian syuting House of the Dragon di Inggris telah berlangsung selama dua hari karena terdapat kasus positif covid-19 di Zona A, yang dilaporkan termasuk pemain dan kru.
Menurut berita lokal, The Last of Us mungkin merupakan proyek film terbesar di Kanada saat ini dan akan meningkatkan ekonomi lokal.
Nairn mengaku terus menonton Game of Thrones dan sama dengan para penggemar yang lain, dirinya bingung dengan bagaimana serial tersebut berakhir.
Selama bertahun-tahun tentunya ada beberapa tanda yang menunjukkan bahwa Daenerys akan berubah menjadi penjahat.
Menurutnya, para fans sangat merasa kehilangan dengan tokoh Missandei yang adalah satu-satunya perempuan berkulit berwarna di film tersebut.
Adegan tersebut merupakan salah satu adegan dari serial Game of Thrones musim keenam. Unella diikat ke meja di ruang bawah tanah dan berulang kali dituangkan anggur ke wajahnya oleh Cersei.
Indonesia manfaatkan keanggotaan Dewan Perdamaian (BoP) untuk kawal hak Palestina & solusi dua negara. Presiden Prabowo juga akan tekan tarif resiprokal di AS.
PBNU mendukung Presiden Prabowo menghadiri KTT Board of Peace di AS untuk solusi Gaza. Gus Ulil sebut ini langkah diplomasi realistis meski menuai kritik.
Presiden AS Donald Trump bertemu PM Israel Benjamin Netanyahu di Gedung Putih. Bahas kelanjutan negosiasi nuklir Iran dan ancaman aksi militer jika kesepakatan buntu.
Dubes Palestina Riyad Mansour dan utusan OKI mengecam keras langkah kabinet Israel yang memperluas kontrol di Tepi Barat. Simak detail langkah diplomatik di PBB.
Laporan investigasi Al Jazeera ungkap 2.842 warga Palestina di Gaza 'menguap' akibat senjata bersuhu 3.000 derajat Celsius. Simak fakta medis dan hukumnya.
Pemerintah Palestina kecam keputusan Israel ubah aturan tanah di Tepi Barat dan mengambil alih Masjid Ibrahimi. Langkah ini dinilai ilegal dan menghambat kemerdekaan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved