Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MARVEL Studios telah merilis trailer teaser lengkap untuk film Shang-Chi and Legend of the Ten Rings sekaligus merayakan ulang tahun bintang Simu Liu pada hari ini, Senin (19/4). Film yang sangat dinantikan ini merupakan awal dari franchise baru Marvel Cinematic Universe yang digawangi oleh pahlawan tersebut yang diperankan oleh Liu.
Dalam cerita film tersebut, Shang-Chi dibesarkan oleh ayahnya, Wenwu (Tony Leung), untuk menjadi muridnya. Wenwu menjabat sebagai kepala organisasi jahat yang dikenal sebagai Ten Rings (Sepuluh Cincin). Memang, Wenwu telah dikenal punya banyak nama di dunia film, termasuk Mandarin.
Saat kita melihat cuplikan Shang-Chi, dia telah jauh dari ayahnya selama 10 tahun setelah memilih untuk menjauh dari kehidupan pembunuhan dan kejahatan. Tapi masa lalu kembali menghantuinya secara besar-besaran.
Trailer-nya terlihat cukup fantastis dan terasa agak mirip dengan Black Panther yakni kisah seorang putra dengan warisan keluarga yang rumit. Ini merupakan pengalaman dari Marvel Cinematic Universe yang menarik, segar, dan baru, bukan sekuel atau prekuel, tetapi awal dari waralaba baru dengan karakter baru.
Destin Daniel Cretton (Just Mercy) menyutradarai film dari skenario oleh David Callaham, Cretton, dan Andrew Lanham. Dalam cuplikan film itu terdapat beberapa adegan perkelahian yang luar biasa dan sinematografi dari salah satu Bill Pope (The Matrix, Scott Pilgrim vs. the World).
Shang-Chi dan Legend of the Ten Rings juga dibintangi oleh Awkwafina, Fala Chen, Meng'er Zhang, Florian Munteanu, Ronny Chieng, dan Michelle Yeoh. Film ini tayang di bioskop pada 3 September 2021. (Collider/OL-14)
TRAILER film The Santri garap-an sutradara Livi Zheng yang bekerja sama dengan Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) menuai protes dari berbagai kalangan
Avengers: End Game akan dirilis pada 26 April 2019.
Film yang dibintangi oleh Lulu Tobing ini, menceritakan tentang sosok seorang ibu bernama Aryati yang menjadi orang tua tunggal, harus menghidupi anak-anaknya.
Godzilla vs Kong akan dirilis baik di bioskop maupun di HBO Max pada 26 Maret
Bahkan ke depan ada rumor MonsterVerse juga dapat bergabung dengan franchise Pacific Rim.
Anime tersebut akan menjadi sekuel dari trilogi video gim reboot terbaru dari franchise "Tomb Raider".
Tak hanya baju merah putih, untuk menggambarkan keberagaman budaya Indonesia, banyak orang memakai baju adat dari beragam wilayah di Indonesia untuk perayaan 17 Agustus
Polsek Menteng menghadirkan sejumlah tokoh superhero untuk menghibur siswa SDN 03 Menteng, Jakarta Pusat, yang menjalani vaksinasi pada Rabu (15/12).
Karakter jahat dari villain ini yang bikin para superhero harus putar otak gimana cara ngalahinnya.
Kolaborasi ini merupakan bagian dari kampanye Matahari “Si Paling Indonesia," untuk merayakan bulan kemerdekaan Indonesia.
Keinginan Sandiaga untuk membesarkan pahlawan super lokal tentu bukan tanpa alasan. Ia meyakini hal itu bisa memberi multiplier effect bagi industri kreatif di Indonesia.
Pembuat kostum Gundala adalah perusahaan kreator kostum daredevil netflix
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved