Minggu 25 Oktober 2020, 17:49 WIB

Kanye West Ingin Jadi Pemimpin Dunia

Mediaindonesia.com | Hiburan
Kanye West Ingin Jadi Pemimpin Dunia

AFP
Kanye West (kanan) dan istrinya Kim Kardashian.

 

Musisi Kanye West dalam siaran podcast dengan Joe Rogan mengaku panggilan jiwanya adalah menjadi pemimpin dunia.

"Tidak ada yang lebih baik daripada menempatkan seorang visioner di kursi kapten," kata West, dikutip dari laman Variety, Minggu (25/10).

West dalam bincang-bincang tersebut mengaku tidak ingin merendahkan Donald Trump dan Joe Biden, yang sedang memperebutkan kursi orang nomor satu di Amerika Serikat.

Suami Kim Kardashian ini sebelum masa kampanye pernah menyatakan kepada publik dia akan mencalonkan diri sebagai presiden AS.

"Saya di sini hanya ingin mengekspresikan mengapa Tuhan memanggil saya untuk mengisi jabatan ini. Saya ini seorang pemimpin besar karena saya mendengarkan dan punya rasa empati. Saya percaya pada perdamaian dunia," kata West.

Acara podcast Joe Rogan bersama Kanye West berlangsung selama tiga jam, mereka juga membahas industri musik, yang menurut West masih perlu inovasi.

West bercerita bahwa ayahnya berpendapat industri musik adalah bisnis yang buruk dan ia pun setuju dalam beberapa hal, terutama mengenai kontrak. "Michael Jackson, Prince, semua itu yang terpikirkan ketika saya bicara kita perlu berinovasi tentang kontrak. Ini buka soal saya dapatkan lagi master (rekaman), tapi tentang kebebasan," kata West. (Ant/OL-12)

 

Baca Juga

Dok. Mola Records

Manggung Perdana, Elephant Mulai Perjalanan Musik di Inggris

👤mediaindonesia.com 🕔Selasa 21 Maret 2023, 14:15 WIB
Setelah pindah ke Inggris tahun lalu, grup band Elephant Kind siap memulai perjalanan karier musiknya di Inggris. Panggung perdana mereka...
Instagram @Roses_are_Rosie

Rose Blackpink Pamer Foto Berdua Harry Style

👤Gana Buana 🕔Selasa 21 Maret 2023, 13:22 WIB
Rose Blackpink membagikan potret gemasnya bersama Harry Styles di belakang...
Dok. HBO

Musim Debut Berakhir, The Last of Us Mantap Lanjutkan Musim Kedua

👤Fathurrozak 🕔Selasa 21 Maret 2023, 13:15 WIB
Usai episode final di musik perdananya rilis, kini serial The Last of Us akan diperpanjang hingga musim...

E-Paper Media Indonesia

Baca E-Paper

Berita Terkini

Selengkapnya

Top Tags

BenihBaik.com

Selengkapnya

MG News

Selengkapnya

Berita Populer

Selengkapnya

Berita Weekend

Selengkapnya