Headline
Warga AS menolak kepemimpinan yang kian otoriter.
Kumpulan Berita DPR RI
TORU Yamashita, pemimpin dan gitaris band Jepang ONE OK ROCK, terbukti positif covid-19. Hal itu diungkapkan agensi band itu seperti dikutip dari Oricon.
Pengumuman dari agensi menyatakan Yamashita mengalami demam pada Senin (27/7) pagi dan tes PCR pada hari yang sama mengungkapkan dia terinfeksi virus korona.
Yamashita, saat ini, dirawat di rumah sakit Tokyo dan berada dalam kondisi stabil.
Baca juga: Rossa akan Tayangkan Konser Virtual Tegar 2.0 Bandung
Agensi mengonfirmasi tidak ada kontak fisik antara Yamashita dan rekan-rekannya di ONE OK ROCK dan kolega lainnya berada dalam kondisi sehat.
Band yang membawakan lagu tema untuk film live action Rurouni Kenshin alias Samurai X itu punya rencana konser di Indonesia, meski tanggalnya belum diumumkan.
Mereka, awalnya, berencana manggung di Istora Senayan pada 30-31 Mei 2020 namun ditunda akibat pandemi covid-19. (Ant/OL-1)
PIKOTARO berhasil mengemas proses belajar ke kamar mandi menjadi sebuah perayaan musik yang penuh warna.
Brilyan Pratama mengungkapkan bahwa lagu dari WUSS ini merupakan akumulasi dari perasaan campur aduk yang dialami para personel WUSS dalam tiga tahun terakhir.
Ide pembuatan remix ini bermula saat Winky Wiryawan menyiapkan set khusus untuk penampilannya di festival PestaPora.
Album Sunshine akan menjadi karya terbaru Jungle setelah kesuksesan masif album Volcano pada 2023.
Dalam EP ini, PREP merangkum nuansa jazz dekade 1970-an, musik rock dan soul ala West Coast Amerika Serikat, serta teknik produksi khas era 80-an.
Ajang penghargaan musik internasional terbesar di Jepang, Music Awards Japan (MAJ) 2026, siap digelar untuk tahun kedua pada Sabtu, 13 Juni 2026.
Vaksin penguat atau booster Covid-19 masih diperlukan karena virus dapat bertahan selama 50-100 tahun dalam tubuh hewan.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) baru-baru ini mencatatkan jumlah kasus covid-19 secara global mengalami peningkatan 52% dari periode 20 November hingga 17 Desember 2023.
PJ Bupati Majalengka Dedi Supandi meminta masyarakat untuk mewaspadai penyebaran Covid-19. Pengetatan protokol kesehatan (prokes) menjadi keharusan.
PEMERINTAH Palu, Sulawesi Tengah, mengimbau warga tetap waspada dan selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan menyusul dua kasus positif covid-19 ditemukan di kota itu.
ORGANISASI Kesehatan Dunia (WHO) mengklasifikasikan jenis virus covid-19 varian JN.1 sebagai VOI atau 'varian yang menarik'.
DINAS Kesehatan (Dinkes) Batam mengonfirmasi bahwa telah terdapat 9 kasus baru terpapar Covid-19 di kota tersebut,
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved