Headline
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
PERADABAN tidak pernah tumbuh di ruang hampa. Ia dibangun oleh gagasan, dirawat oleh nilai, dan dijaga oleh nalar.
Kumpulan Berita DPR RI
PROFESIONALITAS seseorang bisa dibuktikan saat mengalami masa-masa sulit. Hal itu diakui penyanyi asal Irlandia Ronan Keating, 42, terhadap profesionalitas Bunga Citra Lestari (BCL) untuk tetap tampil di konser Romantic Valentine Concert, Jakarta, Sabtu (29/2), di tengah rasa duka setelah kepergian suami, Ashraf Sinclair, belum lama ini.
“Apa yang dia alami beberapa waktu lalu adalah hal tersulit yang harus dilewati, doaku untukmu. Kamu adalah perempuan hebat,” kata Ronan di atas panggung, tak lama setelah perempuan yang akrab disapa BCL itu selesai bernyanyi.
Ronan yang pernah jadi pentolan boy band Boyzone itu mempersembahkan lagu If Tomorrow Never Comes untuk BCL. “Dia tidak mengecewakan penggemar. Melihatnya bangkit dan menyanyi malam ini kita bisa tahu dia orang seperti apa,” puji Ronan. “Saya ingin mendedikasikan lagu ini untuk Bunga dan keluarganya.”
Pada saat tampil, Keating pun mengabarkan bahwa dirinya tak sabar dan berdebar menanti kelahiran anak kedua dari istri keduanya, perancang busana asal Australia, Storm Uechtritz.
“Beberapa pekan lagi istri saya akan melahirkan anak kedua. Rasanya tak sabar, tapi juga mendebarkan, apalagi saya sedang berada di tempat yang jauh,” kata Ronan setelah menyanyikan When You Say Nothing At All. (Jek/H-1)
Kisah inspiratif 7 selebritis dunia yang memulai karier dari jalanan (pengamen). Dari Rod Stewart hingga Ed Sheeran, simak perjuangan mereka menembus industri hiburan global.
Keputusan Vidi Aldiano untuk berhenti sejenak diambil agar ia bisa memusatkan perhatian pada pemulihan kesehatannya.
SEJUMLAH selebritas seperti Vidi Aldiano, Denny Sumargo (Densu), hingga Luna Maya bersaing dalam Tiktok Awards 2025.
Kylie Jenner melakukan pemotretan untuk kampanye koleksi jenama riasan miliknya King Kylie Collection dengan memakai mahkota karya perancang aksesoris Tanah Air, Rinaldy Yunardi.
Dalam unggahan di Instagram pribadinya, Raisa mengunggah sejumlah foto kegiatannya di Paris, salah satunya saat menjadi tamu undangan di salah satu acara brand kosmetik kenamaan Dior.
Ardina Rasti memilih tampil apa adanya terutama dalam perawatan wajahnya yang tampak awet muda tidak melakukan prosedur treatment ekstrem.
Ahn Hyo Seop bahkan sempat berduet dengan Bunga Citra Lestari membawakan lagu Selalu Ada di Nadimu dengan bahasa Korea.
Film animasi Jumbo meraup lebih dari 1 juta penonton dalam 7 hari pertama penayangan.
Sebagai seorang ibu, BCL merasa sangat tersentuh dengan pesan yang disampaikan film Jumbo.
“Aku punya harapan, orang yang nonton film Jumbo, termasuk aku yang mengisi suara di sini tuh jadi makin mengapresiasi waktu,"
Selain mengisi suara sosok Ibunda dari karakter utama Don pada film tersebut, Bunga Citra Lestari juga mengisi Original Soundtrack (OST) Jumbo, berjudul Selalu Ada Di Nadiku.
PENYANYI dan aktris Bunga Citra Lestari (BCL) akan mengisi suara di film animasi terbaru Visinema Studios, Jumbo. Di film yang akan tayang pada Lebaran
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved