Headline

AS ikut campur, Iran menyatakan siap tutup Selat Hormuz.

Fokus

Tren kebakaran di Jakarta menunjukkan dinamika yang cukup signifikan.

Marsha Timothy Sempat Ragu Perankan Nyai Ontosoroh

(Ant/H-2)
03/11/2018 05:25
Marsha Timothy Sempat Ragu Perankan Nyai Ontosoroh
( MI/PERMANA)

AKTRIS Marsha Timothy, 39, sempat tidak percaya diri saat ditawari untuk berperan sebagai Nyai Ontosoroh dalam pementasan teater Bunga Penutup Abad yang akan digelar pada 17-18 November 2018 di Teater Besar Taman Ismail Marzuki, Jakarta.

Marsha beralasan, dirinya tidak memiliki pengalaman yang cukup untuk bermain teater. Padahal, Nyai Ontosoroh bisa dibilang merupakan tokoh sentral dalam pementasan tersebut.

"Saya berpikir sampai tiga hari. Ini bukan masalah saya mau atau tidak, tapi saya sanggup apa enggak. Dalam hati saya ingin banget main, tapi enggak percaya diri. Dari proses berpikir itu, terus saya tanya ke orang terdekat, semua bilang jangan sampai ditolak karena ini kesempatan besar," kata Marsha saat berbincang di Jakarta, Rabu (31/10).

Pemain Wiro Sableng itu pun akhirnya memutuskan untuk menerima tawaran yang dilontarkan Happy Salma selaku produser. Hal itu disebabkan ia tidak punya alasan lain untuk menolak.

Tokoh Nyai Ontosoroh sebelumnya diperankan Happy Salma. Untuk menyegarkan pertunjukan yang sudah dua kali dipentaskan pada 2016 dan 2017 itu, tokoh tersebut diganti.

 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Riky Wismiron
Berita Lainnya