Headline
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
DPR klaim proses penjaringan calon tunggal hakim MK usulan dewan dilakukan transparan.
BUPATI Purwakarta, Jawa Barat, Dedi Mulyadi, 46, sedang menyiapkan album religi yang akan diluncurkan pada Ramadan tahun ini. "Insya Allah saya akan merilis album religi untuk Ramadan tahun ini, semua lagunya akan dibawakan oleh Charlie (vokalis Setia Band)," kata Dedi Mulyadi di Kantor DPD Partai Golkar Jawa Barat, Bandung, Rabu (3/5).
Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat itu menuturkan, album religi tersebut berisi sembilan lagu yang kesemuanya diciptakannya sendiri.
"Total ada sembilan lagu, salah satunya berjudul Cinta Rasul," ujar Dedi. Ia mengaku sudah sejak lama menciptakan lagu. "Saya itu sebenarnya sejak dulu sudah terbiasa menulis lirik lagu. Total sudah ada 70 lagu yang saya ciptakan, tapi kalau yang dialbumkan ada sembilan lagu," kata dia. Ketika ditanya di mana album tersebut akan diluncurkan, Dedi mengaku belum menentukan tempatnya. "Belum tahu, mungkin bisa di Jakarta, mungkin bisa di Bandung," ujar dia. (Ant/RZ/H-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved