Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
PENYANYI Gita Gutawa angkat suara soal ribuan karangan bunga untuk Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat menjelang berakhirnya kepemimpinan mereka Oktober mendatang.
"Bukan rahasia lagi aku salah satu pendukungnya Pak Ahok. Melihat begitu banyak rangkaian bunga sangat mengharukan. Ada yang bilang tipuan atau apa, tetapi yang pasti itu menunjukkan support kita pada Pak Ahok," ujarnya seusai menghadiri sebuah acara di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (28/4).
Gita mengaku mendukung Ahok karena meyakini program-program yang digulirkan sang gubernur berdampak positif kepada warga Jakarta.
"Saya mendukung karena percaya sama programnya," kata dia.
Kendati pada akhirnya calon gubernur pilihannya itu tak lagi bertugas pada periode mendatang, Gita telah menerimanya.
"Memang kalau tidak terpilih ya sudah seperti itu jalannya. Saya merasa beliau salah satu sosok yang inspiratif dan sangat membantu Jakarta untuk maju."
Hingga kemarin, jumlah karangan bunga untuk Ahok-Djarot mencapai angka 2.000-an. (H-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved