Headline
IKN bisa menjadi ibu kota Provinsi Kalimantan Timur.
Panggung Musikal Keluarga Cemara, Membawa Penonton Kembali ke Keluarga
Para pengunjuk rasa mendesak hak-hak mereka sebagai pencari suaka dipenuhi.
Lisa Rachmat memberi keterangan sebagai saksi untuk dua terdakwa dalam kasus serupa yakni mantan pejabat Mahkamah Agung (MA) Zarof Ricar dan Meirizka Widjaja.
Kemendikdasmen mencatat realisasi penyaluran tunjangan guru pada triwulan I-2025 untuk guru ASN mencapai sekitar 40 persen dan non-ASN sekitar 37 persen.
Perum Bulog Wilayah Jawa Barat hingga 11 Mei 2025 berhasil menyerap 352.680 ton setara beras dari petani lokal.
Presiden Prabowo Subianto terima bintang kebesaran dari Sultan Brunei Darussalam
Pemberian Vaksin Rabies gratis tersebut untuk menghindari dan mengantisipasi penyebaran penyakit rabies kepada hewan peliharaan.
Edukasi pembayaran digital untuk pengemudi becak
Erupsi Gunung Api Marapi terjadi pada pukul 09.42 dengan tinggi kolom abu 1,6 kilometer di atas puncak.
Sungai Cirarab yang tercemar menyebabkan air berubah warna serta menimbulkan bau tidak sedap.
Pelni Hadir di Pameran Kemaritiman Sea Indonesia 2025
Universitas Prof Dr Moestopo Wisuda 726 Mahasiswa
Jembatan penghubung antarkecamatan tersebut ambruk disebabkan dinding penahan tidak mampu menahan pergerakan tanah
Banyak cara warga memanfaatkan libur panjang hari raya Waisak dan cuti bersama yang murah dan terjangkau di Jakarta,
Skatepark modern yang terbuka untuk umum selama 24 jam itu juga dilengkapi fasilitas penunjang seperti musola, toilet umum, dan tempat duduk penonton
Pemprov DKI Jakarta terus mengupayakan penataan jaringan kabel utilitas sekaligus pemindahan kabel udara ke bawah tanah untuk menciptakan rasa aman dan nyaman
Rekor serapan itu membuat stok cadangan beras pemerintah (CBP) menembus angka 3,6 juta ton. Jumlah stok ini merupakan pencapaian tertinggi dalam 57 tahun berdirinya Bulog.
Volume transaksi QRIS di Jakarta melonjak 166% secara tahunan (year on year) menjadi 907 juta transaksi pada kuartal I/2025
Polda Jabar dan Kodam III Siliwangi memulangkan jenazah warga sipil yang menjadi korban pada ledakan pemusnahan amunisi
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved