Headline

Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.

Fokus

PSG masih ingin menambah jumlah pemain muda.

Kemenkeu Siap Rilis Sukuk Global

MI
25/1/2017 08:02
Kemenkeu Siap Rilis Sukuk Global
()

DIREKTORAT Jenderal Pengelolaan Pembiayaan dan Risiko Kementerian Keuangan sedang menyiapkan penerbitan sukuk negara dalam valuta asing berdenominasi dolar AS. Sukuk tersebut untuk memenuhi target pembiayaan dalam APBN 2017.

"Sukuk (global) kita lagi persiapan, untuk dokumentasi dan seleksi underwriter," kata Direktur Strategi dan Portofolio Pembiayaan Direktorat Jenderal Pengelolaan Pembiayaan dan Risiko Scenaider Siahaan di Jakarta, kemarin.

Scenaider belum mengungkapkan nominal penerbitan ataupun tingkat imbalan dari sukuk global tersebut. Namun, ia mengharapkan adanya tingkat penyerapan yang tidak jauh berbeda dengan penerbitan obligasi syariah itu pada 2016. Scenaider juga memastikan waktu penerbitan sukuk global tersebut pada Maret atau sama seperti tahun lalu. (Ant/E-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya